Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Вопрос. В алкашеском марафоне чуть что так еду всякую тащат, а у нас тут схима прям...

Кто завтракает, пьет кофе/некофе? Ау? Несите фоточки - интересно :obnim2:
Посмотреть вложение 1704800
Твоё здоровье! Пью чай с остатками вчерашней пиццы. Сам не знаю, тут не повелось еду постить.
1000000967.jpg
1000000945.jpg

Последнее редактирование:
Какая пица аппетитная! Сам делал?
Да, только тесто покупное. Было суховатое и твёрдое после запекания, но сейчас в микроволновке разогрел и мягонькое. То ли за ночь пропиталась ингридиентами, то ли микруха своё сделала. Но я запекал прямо по инструкции. Разморозить при комнатной температуре, 8-10 мин. при 220.

Доброе утро, ребята!
02.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Настрой отличный, но мысль "может хоть одну?" достала меня :-D Посылаю её на три буквы!

Да, только тесто покупное. Было суховатое и твёрдое после запекания, но сейчас в микроволновке разогрел и мягонькое. То ли за ночь пропиталась ингридиентами, то ли микруха своё сделала. Но я запекал прямо по инструкции. Разморозить при комнатной температуре, 8-10 мин. при 220.
Молодец! Я всегда говорю, лучшие повара - это мужчины! :IN LOVE:

Доброе утро, ребята!
02.01.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Настрой отличный, но мысль "может хоть одну?" достала меня :-D Посылаю её на три буквы!
Предлагаю нам вместе посмотреть этот ролик и сделать дыхательную практику. При этом представляя что не являемся курящими людьми. В мыслях ты случайно увидела на столе пачку сигарет, сразу выкидываешь её в урну, поскольку ты свободный человек.

мысль "может хоть одну?" достала меня
Одну - что? Шпалу? Биту? Ногу? Морковину? Единорожку? Черную дыру?

Обожаю сводить с ума демона зависимости такими дурацкими вопросами. У меня он туповат и обидчив - обижается: да ну тебя :- он тут о серьезных вещах вещает, а мне все хиханьки...

Смена жанра - великая сила: превращение драмы в комедию абсурда снимает эмоциональную остроту и гиперзначимость

Обожаю сводить с ума демона зависимости такими дурацкими вопросами. У меня он туповат и обидчив - обижается: да ну тебя :- он тут о серьезных вещах вещает, а мне все хиханьки...
В эту игру можно играть вдвоем)

Привет всем! :IN LOVE::obnim2:
Глянула случайно сегодня на свои счётчики и глаз задержался, вот пришла похвастаться :-[ поздравлять не надо.
А когда-то я думала, что это невозможно вообще, после тридцати то лет курения. И вот я где! :nov_god:
Так что если кто сомневается, даже не думайте, всё обязательно получится! :mauridia:

Привет всем! :IN LOVE::obnim2:
Глянула случайно сегодня на свои счётчики и глаз задержался, вот пришла похвастаться :-[ поздравлять не надо.
А когда-то я думала, что это невозможно вообще, после тридцати то лет курения. И вот я где! :nov_god:
Так что если кто сомневается, даже не думайте, всё обязательно получится! :mauridia:
Привееет!!! Какие аппетитные...циферки :obnim1:

Поздравляю!!!! :mauridia:

И спасибо за историю успеха: жила-была Таиска, уколола палец о сигарету и 30 лет курила, а потом сняла заклятье - 3 года, 3 месяца и 3 дня не курила и вообще никогда больше не курила - злые чары победила: превратилась снова в принцессу.

Нет уж, иди сюда!
С троечками тебя! :obnim1:

Привееет!!! Какие аппетитные...циферки :obnim1:

Поздравляю!!!! :mauridia:

И спасибо за историю успеха: жила-была Таиска, уколола палец о сигарету и 30 лет курила, а потом сняла заклятье - 3 года, 3 месяца и 3 дня не курила и вообще никогда больше не курила - злые чары победила: превратилась снова в принцессу.
Ну вот чего вы:wub: вот когда сравняю, если доживу конечно :-D или хотя-бы на 50 процентиков, тогда да, заслужила :mysterious:

Ну вот чего вы:wub: вот когда сравняю, если доживу конечно :-D или хотя-бы на 50 процентиков, тогда да, заслужила :mysterious:
Попрошу не обесценивать свои победы :fistbump: и принимать заслуженное восхищение без ложной скромности. Кто молодец - ты молодец! :finger2:

А так-то да - многая лета трезвой жизни! :obnim1:

Попрошу не обесценивать свои победы :fistbump: и принимать заслуженное восхищение без ложной скромности. Кто молодец - ты молодец! :finger2:

А так-то да - многая лета трезвой жизни! :obnim1:

А когда-то я думала, что это невозможно вообще, после тридцати то лет курения.
А мы всё таки поздравим тебя!

Позволь поинтересоваться, ты курила с младенчества?:-[

А мы всё таки поздравим тебя!

Позволь поинтересоваться, ты куришь с младенчества?:-[
Хорошо сохранилась, да? :-D это потому что пить-курить бросила :old: и в .....сят бабка-ягодка опять :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу