Ходить, курить и говорить @Taiska начала одновременно.А мы всё таки поздравим тебя!
Позволь поинтересоваться, ты курила с младенчества?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходить, курить и говорить @Taiska начала одновременно.А мы всё таки поздравим тебя!
Позволь поинтересоваться, ты курила с младенчества?
Так, вы там эта, не придумывайте курить в 17 где-то начала, сейчас мне полтинникХодить, курить и говорить @Taiska начала одновременно.
у меня всё намного хуже.Так, вы там эта, не придумывайте курить в 17 где-то начала, сейчас мне полтинник
Отличная дата! От всей души поздравляю!Привет всем!
Глянула случайно сегодня на свои счётчики и глаз задержался, вот пришла похвастаться поздравлять не надо.
А когда-то я думала, что это невозможно вообще, после тридцати то лет курения. И вот я где!
Так что если кто сомневается, даже не думайте, всё обязательно получится!
Вот это "намного хуже" не поняла это где, в первой или второй дате? Ишь, намного, фантазёрка. И срок критический ты прошла уже, дальше как по маслуу меня всё намного хуже.
Я начала в 14, а сейчас мне 51.
Спасибо и у тебя небольшой юбилей!Отличная дата! От всей души поздравляю!
Интересно, надо попробовать! Спасибо!Одну - что? Шпалу? Биту? Ногу? Морковину? Единорожку? Черную дыру?
Обожаю сводить с ума демона зависимости такими дурацкими вопросами. У меня он туповат и обидчив - обижается: да ну тебя он тут о серьезных вещах вещает, а мне все хиханьки...
Смена жанра - великая сила: превращение драмы в комедию абсурда снимает эмоциональную остроту и гиперзначимость
Салат "Столичный"?Поздний завтрак принесла вам, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1704957
Выходные,можно и блины пожарить.
Почему?Необычно для февраля в этом году , конечно
СпасибоВот это красота на счётчике
Мои поздравления!
Блин, Артем! Пицца твоя со вчерашнего вечера мне покоя не даёт . Повезет твоей жене, конечно. Давай трезвей, не кури, работу находи и будем тебя женить. А то такие "кадры" пропадаютТвоё здоровье! Пью чай с остатками вчерашней пиццы. Сам не знаю, тут не повелось еду постить.
Посмотреть вложение 1704831
Посмотреть вложение 1704832
Потому что у нас зимы нет в этом году и дожди льют. Поэтому, увидев снег утром , я обрадовалась, как ребенокПочему?
У нас за всю зиму примерно так пару раз и выпал на полдня.
Сейчас вот солнышко светит, небо голубое,любовьи весна.
СпасибоС троечками на счётчике ! Очень красиво
Посмотреть вложение 1705000
Королевский завтрак!Поздний завтрак принесла вам, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1704957
Выходные,можно и блины пожарить.