Кто в личке у администрации напросился)Царей же не избирают, они правят по факту рождения и в меру наглости. Хотя тут наоборот случай - по мере рождения и в силу наглости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто в личке у администрации напросился)Царей же не избирают, они правят по факту рождения и в меру наглости. Хотя тут наоборот случай - по мере рождения и в силу наглости))
Воот! Я уже даю полезные советы, можно сказать без двух минут мудро правлю!)))Я как раз думала: салат майонезом или олией.
Помажу майонезом тогда
Обещаю прекратить это кумовство и двурушничество!Кто в личке у администрации напросился)
Вот! Обещаем водрузить на трон ваше крабовое величество!Обещаю прекратить это кумовство и двурушничество!
Невиновные будут наказаны, непричастные будут награждены)))
Тоже об этом подумала сейчас, нужны срокастые участники в новую команду. А то к началу марафону стартанут наставник да капитан.Привет! Как я понимаю, в новые команды готовы перейти только новички, которые ещё не привыкли и никого не знают. Но без опытных срокастых участников, уже имеющих опыт в марафонах, будет сложно наладить работу в команде, кмк
Принято, записала)Хочу в новую команду
Я уже напряглась)))не - я не перейду - меня все так то устраивает - и друзей-знакомых много. Как там у вас погода - тепло еще? - а я двором занимаюсь - листва опадает - собираю вот...
Ты уже в новой команде!@Джаз всё классно, но хочу перейти в новую команду, пока не успел до конца влиться в коллектив.
Так перевела же)@Джаз всё классно, но хочу перейти в новую команду, пока не успел до конца влиться в коллектив.
Немного терпенияА что за команды, как в нее попасть?
Записала, проходи в свою команду:Хочу в марафон, правила принимаю
Записала, проходи в команду:Хочу в марафон, правила принимаю.
Юля, еще можно перевестись в шестое?Записала, проходи в команду: