Марафон трезвости #12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
Привет! Как я понимаю, в новые команды готовы перейти только новички, которые ещё не привыкли и никого не знают. Но без опытных срокастых участников, уже имеющих опыт в марафонах, будет сложно наладить работу в команде, кмк
Привет, Лада! :PREVED: Так вот и возглавь - у тебя точно получится - талант и все такое...:bebe:

Мы можем в любую команду, но вдвоем, семью не разделять, против мужа играть не готова)))
@жакетта +@sashagilev - по производственной необходимости этот кото-песий балласт можно передать в добрые заботливые руки.
Не активисты, в конкурсах уже свое отбегали, но срывов не будет и профильные пишем исправно.

Последнее редактирование:
Мы можем в любую команду, но вдвоем, семью не разделять, против мужа играть не готова)))
@жакетта +@sashagilev - по производственной необходимости этот кото-песий балласт можно передать в добрые заботливые руки.
Не активисты, в конкурсах уже свое отбегали, но срывов не будет и профильные пишем исправно.
Спасибо🌹
Записала)

Привет, Лада! :PREVED: Так вот и возглавь - у тебя точно получится - талант и все такое...:bebe:
Приветик) Возглавить вряд ли, у меня сейчас не самое стабильное состояние, мне как раз и нужен марафон, чтобы поддержали и больше по профилю проговорить можно было. Помощником могу подумать) пока не решила насчёт перехода

Приветик) Возглавить вряд ли, у меня сейчас не самое стабильное состояние, мне как раз и нужен марафон, чтобы поддержали и больше по профилю проговорить можно было. Помощником могу подумать) пока не решила насчёт перехода
Вот - пропадет талант руководителя...

А ты не перейдёшь?
не - я не перейду - меня все так то устраивает - и друзей-знакомых много. Как там у вас погода - тепло еще? - а я двором занимаюсь - листва опадает - собираю вот...

не - я не перейду - меня все так то устраивает - и друзей-знакомых много. Как там у вас погода - тепло еще? - а я двором занимаюсь - листва опадает - собираю вот...
Сегодня серо и дождливо. А ещё вчера в маечках ходили)) у нас гранаты опадают :-D

Давай я за тебя проголосую - где галочку ставить???:PREVED:
Я тоже за🥰, люблю весёлых мужчин, если это мужчина, а то за тестом пошёл...
Царей же не избирают, они правят по факту рождения и в меру наглости. Хотя тут наоборот случай - по мере рождения и в силу наглости))

не та тема :)

Царей же не избирают, они правят по факту рождения и в меру наглости. Хотя тут наоборот случай - по мере рождения и в силу наглости))
Не так, здесь помазанник божий:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу