Марафон трезвости #12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
Точно, вообще не понимаю какая разница)) свои чужие...
Да да согласен, уже комнаты работают и люди все неделю уже будут весте общение, можно было составить команды, распределили рандом и дать всем доступ

Можно перейти только в пятое. Во всех остальных царствах закончен набор.
Хорошо, пусть пятое)) если по-другому нельзя. Никого почти там не знаю, но познакомимся🙂

Можно перейти только в пятое. Во всех остальных царствах закончен набор.
мне казалось что раньше всех желающих набирали независимо от численности команд - может и ошибаюсь.

Можно я напишу вам совет , в рандом надо сразу людей распределять, а то потом будет тяжело влится в команду ,тем более 30 человек это костяк. И новичку будет ой как тяжело.
А когда идёт уже активное общение, ещё тяжелее.

Точно, вообще не понимаю какая разница)) свои чужие...

Да да согласен, уже комнаты работают и люди все неделю уже будут весте общение, можно было составить команды, распределили рандом и дать всем доступ

Запись в марафон открыли в пятницу, в 12.00
В воскресенье ( сегодня) утром - провели рандом.
Об чем бубним?
Какую неделю где работают люди?

Увы, нет.
Перевод по желанию был до 30 участников, и во 2 и в 4 царстве - набор по желанию закрыт.
Можно перевестись только в 5-е царство, потому что там есть открытые места по желанию.
Ну может кто-то хочет из 4-го во 2-е перебраться?

Ну может кто-то хочет из 4-го во 2-е перебраться?
Есть правила, и этот кто-то с ними согласился, когда записывался в марафон.

Сообщение в теме 'Правила раздела, команда раздела, правила марафонов' https://notdrink.ru/threads/pravila-razdela-komanda-razdela-pravila-marafonov.45367/post-16528961

Читаем правила!) :obnim2:

Мантра для приёма в марафон едина:

"Хочу в марафон, правила принимаю"

Пишите эти "волшебные" слова и мы запишем вас в команды)
Хочу в марафон. Правила принимаю

Есть правила, и этот кто-то с ними согласился, когда записывался в марафон.

Сообщение в теме 'Правила раздела, команда раздела, правила марафонов' https://notdrink.ru/threads/pravila-razdela-komanda-razdela-pravila-marafonov.45367/post-16528961
Тогда что это за блуждания между царствами были? Это где в правилах написано, чет я не нашел!

Тогда что это за блуждания между царствами были? Это где в правилах написано, чет я не нашел!
Условия записи в марафон.
Читаем внимательно, люди сказочные, дабы не было потом обиды лютой!

1. До 30-ти участников - запись по желанию!
2. Пока идет набор по желанию-участник может один раз сменить команду. После закрытия набора по желанию смена команды возможна только по общим правилам марафона.
3. Начиная с 31-го участника - рандом!

Условия записи в марафон.
Читаем внимательно, люди сказочные, дабы не было потом обиды лютой!

1. До 30-ти участников - запись по желанию!
2. Пока идет набор по желанию-участник может один раз сменить команду. После закрытия набора по желанию смена команды возможна только по общим правилам марафона.
3. Начиная с 31-го участника - рандом!
складно ведунья вещает...:fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу