Видимо ты выбирала сначала рандом)Добрый день!
@Джаз Я уже в первом, а меня в пятое ещё распределили по рандому)
Удалим, сори)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо ты выбирала сначала рандом)Добрый день!
@Джаз Я уже в первом, а меня в пятое ещё распределили по рандому)
Да я сначала выбрала рандом, а потом передумала)Видимо ты выбирала сначала рандом)
Удалим, сори)
Я все подчистила)Да я сначала выбрала рандом, а потом передумала)
Точно, вообще не понимаю какая разница)) свои чужие...Можно я напишу вам совет , в рандом надо сразу людей распределять, а то потом будет тяжело влится в команду ,тем более 30 человек это костяк. И новичку будет ой как тяжело.
А когда идёт уже активное общение, ещё тяжелее.
Проходи в команду Тема '#12_Четвертое царство' https://notdrink.ru/threads/12_chetvertoe-carstvo.49602/Хочу в марафон, правила принимаю.
ПеревелаЧелом бью, светлые волшебницы-хранители@Янка Мармеладкина @Pupsiк и все остальные добрые феи)))
А можно меня из 4 царства в 5 переселить? Не приживусь я в 4,поторопилась с выбором палат царских.
Искренне извиняюсь за беспокойство и отвлечение от дел государственной важности❤
Я тоже ходатайствую и бью челом.Челом бью, светлые волшебницы-хранители@Янка Мармеладкина @Pupsiк и все остальные добрые феи)))
А можно меня из 4 царства в 5 переселить? Не приживусь я в 4,поторопилась с выбором палат царских.
Искренне извиняюсь за беспокойство и отвлечение от дел государственной важности❤
Я тоже ходатайствую и бью челом.
И буду встречать у палат наших царскиих.![]()
Добро пожаловать в команду Тема '#12_Четвертое царство' https://notdrink.ru/threads/12_chetvertoe-carstvo.49602/«Хочу в марафон, правила принимаю!»
Сейчас разберемся)Уважаемые хранители, обращаю Ваше внимание, что в Третьем царстве пользователя 24. @Berluskoni уже не существует.
Дайте нам еще свежей крови![]()
Удалили.Уважаемые хранители, обращаю Ваше внимание, что в Третьем царстве пользователя 24. @Berluskoni уже не существует.
Дайте нам еще свежей крови![]()
Записала, проходи в команду:Меня, меня возьмите.Хочу (в марафон). (правила) Принимаю.