Mik
(^ ◕ᴥ◕ ^)
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
28 лет
3 месяца
20 дней
Не курит
6 лет
7 месяцев
18 дней
Спасибо за анализ. Просьба, попробуй поставить в свой рассказ, например молоко или газировку. Знаешь хоть одного человека, который бы стал так жить после молока или газировки.Алкоголизм это болезнь или характер такой? Я до сих пор не могу этого разгадать. И все же склоняюсь что это характер. Отсутствие силы воли и не любовь к себе. Как это проявляется лично у меня. Бухала со школьной скамьи. Наследственность отягощена. И дед пил и дядя. Пью и в радости и в горе. Всегда удивлялась как могут люди переживать неприятности без бутылки. И лечили меня и кодировали. Все без толку. Муж был алкашь, бывший то же. Но меня все устраивало так как бухали вместе. Бывший жених особо не догадывался о моей проблеме. Когда увидел меня в соооовсем непотребном виде охренел. Сказал нет у меня культуры пития. Ещё и сестра моя ему рассказала что меня кодировали раньше. Короче осрамилась я перед ним по полной. Бухать после расставания стала вообще как не в себя. Если раньше могла напиться раза 3 в год. То за последние месяца каждый выходной в слюни. Промахала все что мне было дорого. Деньги, права, репутацию. Короче дно.
Как я пришла к такому выводу. Всё надоело бухать. Хочу наслаждаться трезвость. И радовать близких. Читала стеца. Пока честно не очень зашло. @Lighstar,@Ёлька
Ну и по поводу характера, алкоголики на самом деле очень волевые люди, во многом, кроме алкоголя. Кто дошел практически до распада личности и здоровья, знает чего стоило добыть заветный алкоголь, но это никого не смущало и не останавливало. Так что с характером у алкоголиков полный порядок)