Профильное задание 2
Я начала писать, а мысли не заканчиваются, и у меня такая портянка получилась, прям исповедь, и то всё скомкано. Попробую кратко/тезисно.
Моя дата регистрации на форуме - 2010-й год. 12 лет назад!!! Тогда я поняла, что у меня нет стопа и надо что-то с этим делать. Но меня пугала мысль бросить пить насовсем. Я искала способ "бросить пить на полгода-год", а потом я типа уже привыкну, и смогу выпивать понемногу только по значимым событиям. Дальше регистрации дело не пошло, всё ж нормас, чё я себя накручиваю.
В 2011-м году я бросаю всё и с мужем и дочкой уезжаем за 10000км от дома. Попытка всё поменять, сбежать от последних жутких событий.
Что изменилось? просто не стало друзей, близких, никого. Делай чё хошь.
Но жизнь идёт, появляются новые связи, знакомства в реале и в сети. Начинаются пьянки онлайн.
Где дно? не знаю, у меня нескончаемая лестница вниз, ступеньки к этому дну. Чуть ли не каждая пьянка заканчивалась чем-то нехорошим, опасным для здоровья или окружающих. Далее
ЕУ, дошла до 2 л вина в день. Последней каплей наверное стал перелом руки дома, вот просто упала на ровном месте неудачно. Потом обострение всего внутри, проблемы со здоровьем, курс лечения у гастроэнтеролога, таблетки чётко по графику, не пропуская и
алкоголь, таблетки же помогут...
Общее состояние - в голове постоянно туман, штормит, накрасить ресницы - с трудом, тремор, подписать что-то, сфотографировать с первого раза не получится. В голове по вечерам музыка играет, поначалу даже прислушивалась в стены, думала у соседей. Сильное депрессивное состояние, апатия, нежелание жить. Поесть заставить - проблемно, ничего не лезет. Иммунитет убит, давление высокое, температура 37,1 - норма.
Письмо с форума о предстоящем марафоне трезвости - дало мне надежду, ухватилась. Было тяжело. Первая попытка - ровно месяц. Срыв на месяц-полтора,
ЕУшники одним днём не отделываются. Снова беру себя в руки - 7 месяцев трезвости на сегодня. Пить не тянет. В жизни сейчас тяжёлая пора. Но нервишки немного восстановились, в депрессию не впадаю, и верю, что смогу справиться с проблемами и без
алкоголя. Не хочу больше в это болото, и боюсь, что если сорвусь, то больше не вылезу.
@Эльвира85 @TaHjuXa