Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
23 дня
Для кого то дно это просто смЭртьПрофильное 2
@Dr. Feelgood @Леонелла
А как у тебя дела? Было дно? Какое оно, твоё дно? Как получилось оттолкнуться?
А если не было, если ты сумел тормознуть раньше, то попробуй представить каким могло быть дно для тебя, чего ты избежал, бросив пить?
Читала вчера профильные, сначала в голове бродили мысли «Да, дна нет-там бездонная пучина». Но к вечеру в голове осталось мнение: дно есть, но с него уже не подняться.
И вот пока ты кругами по спирали или по ступеням спускаешься все ниже и ниже, у тебя ещё есть шанс вскарабкаться обратно. Но однажды ступень может стать последней: обратно вверх подняться ты уже не сможешь, а ниже не опустишься-ты умер.
Я не справилась с жизненной ситуацией и начала из вечернего бытового выпивохи превращаться в тихого домашнего алкоголика.
Первый звоночек прозвенел, когда я поняла, что иногда стала ходить за добавкой. Я от этого отмахнулась.
Второй звоночек-я стала ходить за добавкой каждый день. После добавки я на автопилоте шла в кровать и вроде бы ничего, но я ничего не помнила уже достаточно регулярно.
For whom the bell tolls?Однажды весной в субботу или воскресенье я поняла, что пью с утра. Так с бокалом я и полезла на форум. Выходом казалось КУ.
Третий уже колокол был когда я проснулась летом с больной челюстью: неудачно легла спать, видимо тело просто с размаху падало на кровать и отключалось. А утром в 6 утра я как Феникс восставала из пепла. Вот в этот раз я уже поняла, дело дрянь-действительно дрянъ. Немного испугалась, но не остановилась.
Футболка-убийцаКолокольня звонила уже постоянно. Я устраивала истерики мужу(он год живет отдельно), кричала что спиваюсь и сопьюсь и умру пьяной, что могу самоубиться. Кричала, что мне нужна помощь, контроль, что все очень плохо. Реакции не было. Точнее один раз последовал ответ «ты придумываешь, нет проблемы никакой» Через пару недель я проснулась с сильной болью в шее, и какими-то подозрительными следами на ней. Вот теперь я испугалась по-настоящему. Я ощупывала себя со всех сторон, осмотрела весь дом и даже гараж. Признаков, что я пыталась повеситься я не нашла, просто неудачно легла-упала на кровать и футболка, видимо воротом оставила следы. Весь день я мучительно рыскала по дому в поисках следов, которые бы указали мне, что же я делала. Но ничего.
Да и зачем не пить один день, когда его можно и нужно пить))Пить я не перестала, но дозы снизила и стала ложиться спать в сознании, то есть за полкружечки раньше до отруба.
Я уже понимала, что все очень хреново, но взять и просто не пить один день-это казалось нереалистичным.
Норм так накрыло. Дно. Просто твое, относительно нестрашное и неглубокое. Но надо ли тебе страшнее и глубже?В голове нарастала паника, заблаговременное чувство стыда если я так умру. Но я все ещё пила. Хотя уже очень следила за дозами. Но так и пила ежедневно.
В августе мой личный конфликт восприятия мира видимо достиг апогея, я как обычно сидела с парой литров пива. И в очередной раз повздорив с мужем, пошла поплакав по дороге и купила себе бутылку вина, мне кажется я хотела себя убить таким образом. Но у меня не получилось, зато на фоне нервов и интоксикации было всё: давление, тахикардия, страх и ужас, прединсультное состояние, скованные мышцы половины тела от шеи до поясницы. Отходила я неделю.
С тех пор бросаю.
Дно ли это? Нет, думаю нет. Но если я спущусь ещё на ступень, то я не выйду обратно.
Зачем пивасик? Лучше ИвасикВот тебе и просто пивасик.
Хорошее профильное, спасибо
Спасибо что написала!