Профильное задание номер 11
✓ Как вы, не меняя ситуацию или человека, можете изменить свое отношение?
Я придумала себе такую духовную практику. Я мысленно беру человека за руки, из сердца посылаю ему любовь и искреннее ( это крайне важно!) принятие и говорю, глядя ему прямо в глаза: "Я люблю тебя. Я боготворю тебя." Эту практику можно делать в любое время в любом месте. Работает на все сто. Отношения с человеком меняются. Или если уж совсем край и человек - не близкий родственник, то техника обрезания нитей привязки.
✓ Как вы понимаете слово смирение? (дайте определение своими словами)
Искреннее понимание того, что на всё воля вс и все для моего блага
✓ Как вы относитесь к контролю со своей стороны за окружающими людьми?
Я контролёр ужасный. Контролирую всех,вся и каждый шаг. В этом плане очень работаю над собой. Прямо делаю усилия. Особенно детей касается.
✓ Комфортно ли, когда окружающие пытаются контролировать вас?
Очень некомфортно,не позволяю, вплоть до конфликтов, бросания трубок и так далее.
@Эльвира85 @TaHjuXa
✓ Как вы, не меняя ситуацию или человека, можете изменить свое отношение?
Я придумала себе такую духовную практику. Я мысленно беру человека за руки, из сердца посылаю ему любовь и искреннее ( это крайне важно!) принятие и говорю, глядя ему прямо в глаза: "Я люблю тебя. Я боготворю тебя." Эту практику можно делать в любое время в любом месте. Работает на все сто. Отношения с человеком меняются. Или если уж совсем край и человек - не близкий родственник, то техника обрезания нитей привязки.
✓ Как вы понимаете слово смирение? (дайте определение своими словами)
Искреннее понимание того, что на всё воля вс и все для моего блага
✓ Как вы относитесь к контролю со своей стороны за окружающими людьми?
Я контролёр ужасный. Контролирую всех,вся и каждый шаг. В этом плане очень работаю над собой. Прямо делаю усилия. Особенно детей касается.
✓ Комфортно ли, когда окружающие пытаются контролировать вас?
Очень некомфортно,не позволяю, вплоть до конфликтов, бросания трубок и так далее.
@Эльвира85 @TaHjuXa