Получается ты команду не подводишь,Когда другие срывались - по-разному бывало. Если человек был активный участник - переживала за него, все думала, что вот-вот вернётся… если не возвращался - ощущение потери бойца..;(
Много было срывников-нытиков.. по их постам, уже за несколько дней ДО становилось понятно, что срыв неотвратим, иногда даже хотелось сказать: да выпей ты уже, что мучаться так!!!
Сама я - заядлая срывница…каждый раз бывало стыдно … сложно писать анализ… но потом легче, когда понимаешь, что все только для себя…
Да и ,честно если, я до сих пор в торгах.. . Уповаю только на этот форум, сама очень мало работаю над трезвостью…
Тяжелей всего даётся время , когда эйфория заканчивается и приходит депрессия… вот тут я пока ещё проигрываю..;( особенно в этот раз, когда все окрашено общей ситуацией на планете…
Я конечно дойду , не подведу команду
Но что там дальше ;(
@LightStar @Ёлька
но после марафона можешь подвести себя... У тебя ощущение, что не выпила свою цистерну? Я всегда на зубах держалась, а вот год назад, в 45 лет (сейчас 46), пришло осознание, что всё, напилась, хватит))
Очень надеюсь, что ты до конца марафона ещё поработаешь над своей осознанной трезвостью и получится оставаться трезвой долгие долгие годы
Спасибо за профильное, принято