Деактивация режима дна ВКЛ!1. Есть ли у тебя режим дня?
Нет, т.к. из-за ситуации дома, учёбы и общей тревожности сбился напрочь. Сейчас пытаюсь восстановить.
2. Как у тебя со сном?
Аналогично с режимом - восстанавливаю.
Режим дна плавно превращается в режим дня и в режим сна.
Катя, ты на такой стадии ремиссии, что не мне тебе обратную связь давать. Поэтому просто по-человечески очень и очень желаю тебе сформировать свою внутреннюю опору, опереться на нее и - наслаждаться жизнью во всех ее красках и проявлениях.
При любой эмоциональной дестабилизации или - не дай Бог! - жизни в регулярном умеренном стрессе крайне важно создавать физиологические опоры: питание, сон, прогулки, гигиена труда и отдыха. Когда я выползала из таких состояний, относилась к себе как выздоравливющему гриппознику: активность - умеренная, отдых по первому позыву, не забывать есть хоть что-то.
Тяжелее всего было регистрировать ранние признаки усталости и голода. Голод отлавливала примерно на третьи сутки, удивляясь странному симптому: а че это у меня голова кружится и как сквозь вату хожу? Ааа! Так я ж поесть забыла еще три дня назад.
С усталостью.. Прям будильник ставила себе: работаю полтора часа на полных оборотах и по звонку, как в школе, ПОПАПОДЪЁМ!! Было трудно отрывать себя.. Но приходилось. С переменным успехом.
Про сон. Я редко его теряю. Но иногда случается. И это прям набат для меня! Если сон теряется на несколько ночей подряд, отвожу себя в баню, выгуливаю, как собачку, которая скулит: хочууу домоооой! Хоть 15 минут пройтись, но надо!!
В общем, желаю тебе выравнивания полёта - и наслаждения им. Все будет лучше, чем ты думаешь! Вот увидишь
@Павлуша @kenst