Профильное 4
Новый год без шампанского. Это привычка сформулировалось из далёкого детства. Когда на столе обязательно должна стоять бутылка шампанского, да и провожать НГ под звон бокалов, под бой курантов пить за наступивший НГ...и потом до старого НГ обжиралово алкогольными напитками.
Заболел, плохо себя чувствуешь...обязательно надо выпить для ЗДОРОВЬЯ...перцовки с мёдом и лимоном, чтобы ночью пропотеть и к утра себя чувствовать здоровым. Ага. Только головная боль и продолжение такого вот "консервативного лечения".
Зубная боль...ну куда же без этого. Нет чтобы идти в стоматологию к врачу, бежишь за "малышкой" 250мл. Но помощь даже спустя 3-4 дня не приходит...а идти к стоматологу всё равно приходится.
В компаниях обязательно...если ты не пьёшь в этих компаниях, то ты белая ворона...смотрят как на дурака (пишу именно в каких я компаниях был).
Да в моём случае, практически все мифы про употребление
алкоголь пришлось пройти и испытать на себя. По большому счёту из-за того, что такая модель с детства была заложена...типа...после первой не закусывают, отказывать в гостях негоже, на свадьбе выпить за друга, святое и т.д.
Как с этим бороться?! Да я уже и не борюсь с этим, принял как данное, что мне нельзя пить. Не пью СЕГОДНЯ.
Пиво безалкогольное...смысла нет употреблять, ак как только себя обманываю. Уже не один раз споткнулся об эту "верёвочку помощи".
@Dr. Feelgood @Леонелла