на каком острове живешь? Я лет 15 назад был на обоих туристом диким, сам двигался, не с туркомпаниейДык жду не дождусь, у меня уж сумерки, а так бы хотелось внести вклад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на каком острове живешь? Я лет 15 назад был на обоих туристом диким, сам двигался, не с туркомпаниейДык жду не дождусь, у меня уж сумерки, а так бы хотелось внести вклад
Да, новые. Может и на работе что-то найдётся.А я снова на работе, не выйти отсюда никуда. Сегодня новые задания?
Кому из них сломала? Он хочет спасти жену, я сказала спасай. А бросить жену всегда можно, но это последнее дело.Может ты сейчас человеку жизнь сломала. Может там психотик не спасаемый. Тут советы давать невозможно, надо живьем людей видеть.
Мы можем поддержать морально только того, кто обратился, причем только в отношении его актуального состояния. Остальными советами можно навредить. Так говорит Синяя книга.
Не манипулируй, пытаясь навесить на меня ответственность за своё состояние))))Кому из них сломала? Он хочет спасти жену, я сказала спасай. А бросить жену всегда можно, но это последнее дело.
В чем был мой совет из ряда вон выходящий? Не порть мне настроение с утра я и так не выспалась
Привет.Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Согласна полностью!Привет.
В следующий раз в такой ситуации заходи в тему - в эту или SOS, или где еще общаешься, или в разные - только зайди и пиши то, что пишешь "появилось желание, стараюсь прогнать мысли - не получается..." и все вот это
ДО того, как мысли обратятся в реальность. Это трудно, я знаю. Но это почти единственное, что может остановить в последний момент перед срывом. Рассказать об одолевающем тебя моменте тяги таким же, как ты. Обозначить его, вытащить на свет - и тем хотя бы частично его обессилить.
Назвав его по имени, ты как бы ставишь гада на место. И кто-нибудь всегда подскажет, поможет или вообще переведет в другую плоскость, ты посмотришь на это дело со стороны... короче говоря, фиг знает, как это работает, но проговорить с кем-то здесь - реально помогает! Отпускает! И есть время отойти от края ямы и не свалиться.
Нужно только ДО, хотя и после не во вред, но ДО - намного успешнее уберегает от срыва. Попробуй один раз - и сама убедишься. Сколько раз в последний момент отговаривали людей, уже на пути в магазин.
Не грусти. Все обошлось более-менее без больших потерь, выбирайся, вставай и дальше в путь!![]()
Я навесила лишь одну ответсвенность на тебя, прислать шишку и даже не свою, а кедровую, ты не справился, все упал в моих глазах беспощадноНе манипулируй, пытаясь навесить на меня ответственность за своё состояние))))
Я говорил про то, что нам отсюда не видно, кого там спасать надо и надо ли вообще, мы можем только самому Хлебу помочь психологически в его состоянии на именно этот данный момент.
Проработать..Огромное вам спасибо за поддержку!
Я хочу спросить - что конкретно имеется ввиду под "проработать срыв"? @Катяя и @Pupsiк пожалуйста, посоветуйте вы тоже, что мне нужно сделать? Мне кажется, это все из-за болезни. Засела заноза в голове и не девалась никуда, это не сиюминутное желание было, которое можно купировать едой, питьем, сном, разговором. Оно свербело и мешалось довольно долго. и единственным выходом показалось залить в себя эту дрянь, чтобы оно уже прошло. Я понимала, что мне будет плохо, оказалось ещё в тысячу раз хуже.
Вот этот момент понравился у Мельникова.Огромное вам спасибо за поддержку!
Засела заноза в голове и не девалась никуда, это не сиюминутное желание было, которое можно купировать едой, питьем, сном, разговором. Оно свербело и мешалось довольно долго. и единственным выходом показалось залить в себя эту дрянь, чтобы оно уже прошло.
Новая тема - шишка раздора)прислать шишку и даже не свою, а кедровую, ты не справился, все упал в моих глазах беспощадно
Утро перестает быть томным...)Новая тема - шишка раздора)
В Веллингтоне. Ты был, надо сказать, в лучшее время, очень рада, что захватил. Сначала кризис 2008 (здесь накрыло 2010), ковид добил все остальное.на каком острове живешь? Я лет 15 назад был на обоих туристом диким, сам двигался, не с туркомпанией
Доброе утро. Вот и меня прав лишили. Правда на 1.5 год. И то же для меня это колокол. Т. К. Машина это было моё Всё!!!Очень хочу тебя поддержать. И сказать, что я такая же как и ты в этой болезни. Да думаю как и многие здесь.
Не вини себя, не кори
Я год на форуме, даже чуть больше. Посмотри на мой счётчик...
Я тоже заходила каждый раз в свою тему и стеснялась писать, что я снова пила. Мне было неприятно. Но это честность в первую очередь перед самой собой и ты большая молодец, что написала
Знаешь, что хочу сказать , конечно бывает что приходит человек на форум, делает выбор и потом счётчик сразу растет , но ведь многие есть из тех у кого так не выходит сразу.
Ты знаешь по прошествии этого года я приняла все свои употребления и осознала что это путь. Все ошибки, каждое употребление это новое осознание, новые мысли в работе с зависимостью. Если бы я держалась форума год назад , читала каждый день, осознала проблему сразу, у меня бы на счётчике был год трезвости и на месте были бы права водителя, деньги и некоторые ещё вещи. Но у сожалению я не понимаю ничего сразу, я упертый алкоголик
Поэтому хожу пешком полгода и ещё 2 года ходить, оплатила штраф 30 т)
И все равно учусь жить иначе и трезвею. Мне кажется нужно просто осознать одну истину. БРОСАТЬ ПИТЬ ПРИДЕТСЯ ВСЕ РАВНО. И лучше это сделать сейчас, зачем оттягивать этот момент. Сейчас, пока ещё здоровье в целом ничего и серьезного вреда нет. Хотя лишение прав для меня это уже колокол. Который звонит сказать что это ДНО.
Поддержка тебе и совет проанализировать ситуацию, тогда и чувство вины уйдет. Не грызи себя, это путь к употреблению. Обнимаю тебя.![]()
Сегодня? За что?Доброе утро. Вот и меня прав лишили. Правда на 1.5 год. И то же для меня это колокол. Т. К. Машина это было моё Всё!!!
У нас права не забирают, говорят цену и фсё)Да нет. Не сегодня. В августе. За что все за то же