Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Мой день не задался с самого утра. :facepalm:
У нас метёт метель, я проспала на работу, моя собака сходила в туалет в доме, ей надоело ждать когда я соизволю проснуться и вывести ее. Она итак терпела как бы с вечера...
Ночью мне снилось как я ела бургер, и мне не нравился он. И я расстраивалась что я ем мучное. Опять.
На работу не опоздала хотя бы, это радует. Мысли мои где угодно только не в настоящем. Начались какие то снова загоны 😏
Ну не живётся мне радостно и спокойно. Даже когда вроде бы ничего не случилось. Но мне уже все не так :-D
Мне для выравнивания настроения помогает прописывание благодарностей перед сном.

Всем доброе утро, дорогие!:obnim2:
Замечательного и бодрого понедельника!
Я трезвая 13.02.22 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Мне для выравнивания настроения помогает прописывание благодарностей перед сном.
Да, нужно тоже попробовать. Ты с телефона пишешь или прямо ручкой в блокнот?

Тут не прямая уже, тут её конец - расстрельный тупик.
Радостная, главное, такая.
Завтра всё. И мы будем скитаться по форуму, заглядывая в разные комнаты и бормоча себе под нос - не, опять не то...
Что за вселенская печаль? 100 трезвых дней в копилочку разве не повод радоваться? И зачем скитаться? Можно создать тему и общаться! :kiss2:

Доброе утро мои дорогие :obnim2:
Доброе утро, Крабики! :obnim2:
:obnim1:
:kiss2:

Хорошего понедельника, и отставить унывать:STOP:! Завтра празднуем :DANCE:
Целых сто дней мы были вместе. :horovod:подружились, почти поженились, но главное сохранили трезвость!:THUMBS UP:
Собираюсь на поезд, столица ждет :YAHOO:. Вернусь позже
Люблю вас :IN LOVE:

PS: @File_o_Fish Рыбонька с зарядкой не успеваю сегодня :molitva:итак с утра уже бегаю... :frantics:

Я просто принимаю тот факт, что бывают хорошие дни и не очень. Алкоголь тут не причем.
У меня и раньше были такие дни ...
Так и есть, бывают разные дни и даже периоды жизни. Все правильно ты написала. Искать во всем связь с отказом от алкоголя не нужно, ведь после не значит вследствие..

Но внимательно к себе относиться – нужно. Порадовать себя чем-то в такие дни. Заранее составить список того, что может поднять настроение – и сделать что-то из него. Даже мелочь может вызвать улыбку и придать сил. Это работает!

Так и есть, бывают разные дни и даже периоды жизни. Все правильно ты написала. Искать во всем связь с отказом от алкоголя не нужно, ведь после не значит вследствие..

Но внимательно к себе относиться – нужно. Порадовать себя чем-то в такие дни. Заранее составить список того, что может поднять настроение – и сделать что-то из него. Даже мелочь может вызвать улыбку и придать сил. Это работает!
Я уже тут налопалась шашлыка на завтрак:-D что
Ну раз снятся бургеры значит есть хочу :-D
Заказала себе клёвую маску для волос. После работы надеюсь повыкладывать алмазную мозаику.
Отличный отдых..

Я уже тут налопалась шашлыка на завтрак:-D что
Ну раз снятся бургеры значит есть хочу :-D
Заказала себе клёвую маску для волос. После работы надеюсь повыкладывать алмазную мозаику.
Отличный отдых..
Мариш, шашлык на завтрак это сильно конечно:THUMBS UP:Настроение уже лучше, вот и умничка::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу