Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
А мне не нравится с водителем…
Молодой ишшо просто)). Я то уже старенький, мне покой нужен :old:
Я уже лет пять отказался от всяких резких немецких машин и сейчас мои кумиры это 200 или 300, 570, Тахо и подобные автобусы. Едешь как на танке, никаких гонок не хочется, хотя и не тошнишь - красота. С собой можно возить всё. Вообще всё)) И место ещё остается

Молодой ишшо просто)). Я то уже старенький, мне покой нужен :old:
Я уже лет пять отказался от всяких резких немецких машин и сейчас мои кумиры это 200 или 300, 570, Тахо и подобные автобусы. Едешь как на танке, никаких гонок не хочется, хотя и не тошнишь - красота. С собой можно возить всё. Вообще всё)) И место ещё остается
Ну не:) я обожаю рулить на своей 540 бэхе. А служебный джип с водителем меня раздражает - избыточно как-то

Едешь как на танке, никаких гонок не хочется, хотя и не тошнишь - красота. С собой можно возить всё. Вообще всё)) И место ещё остается
Шеф, проштудировав тему, этим запросам и согласно сделанных выводов насчёт амплуа главного героя скорее должно быть так и никак иначе..лимузинчик с задорными дамами, все дела..в бутылке детское шампанское, если что
36392886_l-1024x683.jpg

Ну не:) я обожаю рулить на своей 540 бэхе. А служебный джип с водителем меня раздражает - избыточно как-то
Я согласна на служебный джип с водителем, отправляй его мне)

И давно мы что то никого не поздравляли
Один секс на уме понимаешь! O:-)
исправляем ситуацию! Традиции нарушать нельзя :old:

Посмотреть вложение 1043335
@Stepanida дорогая, забор еще подрос :THUMBS UP:
@Morggan у тебя уже не забор, а заборище!!! :bounce:
Забываку @Vera S сначала :on_the_ass: отчета так и нет ,но тоже поздравляем с красивой датой 1 6 16 :ax:
с палиндром @Sirius Black 5 15:kiss2:
Посмотреть вложение 1043339
Спасибо большое за поздравление!
И прошу прощения...совсем забыла в субботу отметиться((
Трезвая, но на форум сейчас очень редко захожу.

Завидущая какая, ишь😅
Я тож тебе завидую. :bounce:
Лешаааа я еще и плюс к тому на 14 этаже в номере с королевской кроватью :fainting:и в отеле еще есть бассейн и SPA...O:-) и кормить будут:vilka: и от центра 5 мин:THUMBS UP:

Надеюсь меня из команды не выгонят как жирующую не за свой счет :frantics:

Был у меня и Х5М на 333 лошадки, если не ошибаюсь, и Q7 на 555 кобыл, я не могу спокойно ездить на этом. Не могу. Дефект характера наверное такой))
Ну я то идеально вожу, :-D а вот кто-то затупит и всё...
Поэтому для меня это как наркотик, я не могу с этим справиться.
Так что автобусы наше всё :-D Я в них уже смотрюсь нормально, по возрасту))

Лешаааа я еще и плюс к тому на 14 этаже в номере с королевской кроватью :fainting:и в отеле еще есть бассейн и SPA...O:-) и кормить будут:vilka: и от центра 5 мин:THUMBS UP:

Фотке давай:bud:

Был у меня и Х5М на 333 лошадки, если не ошибаюсь, и Q7 на 555 кобыл, я не могу спокойно ездить на этом. Не могу. Дефект характера наверное такой))
никогда не понимала товарисЧей покупающих машины с офигенным количеством лошадей, жрущих тонны топлива и платить за них бешеный налог!
где скажите у нас можно прочувствовать эту мощь хотя бы наполовину?

А я на электробусе езжу:-P

Теперь я тоже тебе завидую :fainting:

где скажите у нас можно прочувствовать эту мощь хотя бы наполовину?
Да хоть где. Очень помогает на обгонах на плотно загруженной трассе - выходишь на обгон длинномера на 80 км\ч, заканчиваешь уже на 160 км\ч. Иногда запас мощности в твоей машине - это возможность исправить чью-то роковую ошибку или тупость.

А мне очень нравилось, с хорошим водителем, а в конце 80-х у нас были лучшие.
Матерые таксисты отрабатывали месяц автомеханиками чтобы сесть за руль РАФика или УАЗа...
Зато какие были водилы!!! Я карточки писала на колене или на кожухе РАФа, даже почерк не сбивался...

Мой сегодняшний путь шел-таки мимо Волги и я не забыла мыльницу, но подобраться там можно не везде, крутизна. Вот со смотровой площадки подлезла по гололеду :) Там обрыв и далеко внизу набережная
1676300992671.pngSAM_0068.JPGSAM_0069.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу