Это моя ненастоящая фотка, но спасибо конечноВот это глазища
Или это не мне было??.... Да не, бред какой-то, как не мне-то....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя ненастоящая фотка, но спасибо конечноВот это глазища
соломки подстелил, чтобы не метаться завтра в хаосе переездаВот волшебник, уже наволшебничал
Я аж пошла проверить, кого процитировалаЭто моя ненастоящая фотка, но спасибо конечно
Или это не мне было??.... Да не, бред какой-то, как не мне-то....
Великая вещь, согласен! Иногда коту перед сном как пропишешь благодарность за его мимотуалетные дела, так весь стресс дневной снимает как рукой!Мне для выравнивания настроения помогает прописывание благодарностей перед сном.
Так ты цитировала, а я понял вы тамЯ аж пошла проверить, кого процитировала
А у тебя тоже глазища? Что-то на тех газетных сканах было нифига непонятно.
Куриный )Мариш, шашлык на завтрак это сильно конечноНастроение уже лучше, вот и умничка
Кругом врагиНу уже провели же связь между заходом амерских кораблей в порт в 1999 и в этом году и последующими землетрясениями...
Да он просто прячет свои светлые очи, чтобы стыдно не былоЯ аж пошла проверить, кого процитировала
А у тебя тоже глазища? Что-то на тех газетных сканах было нифига непонятно.
Проезжаю Тверь. в этот раз без остановки, но когда-нибудь обязательно! тем более не была ни разуВ Твери сделай остановку как-нибудь
Только ты заранее предупреди.Проезжаю Тверь. в этот раз без остановки, но когда-нибудь обязательно! тем более не была ни разу
А пока шлю тебе привет
Только ты заранее предупреди.
Патамуштаненаработесегодня даже бодрая несмотря на понедельник
А мне не нравится с водителем…Зачем тебе это вождение - сплошные нервы только. С водителем передвигайся, очень удобно. Едешь, о своих делах думаешь, почту почитал, бумаги полистал. Приехал на место и сразу к делу, в голове всё понятно уложено. А так то подрежут, то тупят, то с выделенки в ряд лезут, надо следить за этим всем, а это нервы, тут не обдумаешь предстоящий разговор. В итоге приезжаешь и минут 10 ещё собираешь мысли в кучу. Так что рекомендую с водителем ездить, оч удобно.
Даже представить себе не могуА со стриптизером ?
Патамуштаненаработе