Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Только вчера упомянула своего мужа и ночью он мне написал. Как чувствует. Давненько от него ничего не было. Писал в героиновом угаре. Это по тексту понятно. Писал о трагедии в Турции и о том, что может я хочу знать, как он там. Но я то знаю, что эпицентр был далеко от Анталии. Ну и я как соз, начала метаться :panic:Отвечать не стала., конечно.

Только вчера упомянула своего мужа и ночью он мне написал. Как чувствует. Давненько от него ничего не было. Писал в героиновом угаре. Это по тексту понятно. Писал о трагедии в Турции и о том, что может я хочу знать, как он там. Но я то знаю, что эпицентр был далеко от Анталии. Ну и я как соз, начала метаться :panic:Отвечать не стала., конечно.
Ну, в Манавгате потряхивало и это 600-700 км от эпицентра. Первое было рано часа в 4, подруга рассказала, что они спали и не почувствовали. Второе днём пошло, она на 4 этаже живёт, говорит, что диван начал ходуном ходить и люстра сильно качалась. Взяла детей, документы и вышла на улицу. Домой до вечера не заходила.

Точняк, это же прям вид на метро Сенная площадь. Там Гороховая недалеко, прямой путь к Адмиралтейству. А там немного направо и Дворцовая.

Вот уже с полчаса как. Мухожук бывает только уставший. Выспавшийся и бодрый это прихожук или выхожук, ну или захажук, жуежук, - тут можно дать полет фантазии))

Это же прекрасно. Все в тонусе. )) Сначала ты работаешь на имя, потом оно работает на тебя.
Ага,девочки расскажут тебе про тонус 😆

Ну, в Манавгате потряхивало и это 600-700 км от эпицентра. Первое было рано часа в 4, подруга рассказала, что они спали и не почувствовали. Второе днём пошло, она на 4 этаже живёт, говорит, что диван начал ходуном ходить и люстра сильно качалась. Взяла детей, документы и вышла на улицу. Домой до вечера не заходила.
В Анталии часто "отголоски". Я много раз чувствовала. Уже привыкли там. Страшновато. У меня как-то кастрюли гремели на кухне с такой силой и ёлка ходуном

В Анталии часто "отголоски". Я много раз чувствовала. Уже привыкли там. Страшновато. У меня как-то кастрюли гремели на кухне с такой силой и ёлка ходуном
Да, потряхивает там бывает, но тут на фоне того, что Кахраманмараше было, конечно все были очень напуганы. Вообще, там конечно ужас творится. До такой степени, что уже многие верят в то, что утроили это всё амеры.

Да, потряхивает там бывает, но тут на фоне того, что Кахраманмараше было, конечно все были очень напуганы. Вообще, там конечно ужас творится. До такой степени, что уже многие верят в то, что утроили это всё амеры.
Ну уже провели же связь между заходом амерских кораблей в порт в 1999 и в этом году и последующими землетрясениями...

Ну уже провели же связь между заходом амерских кораблей в порт в 1999 и в этом году и последующими землетрясениями...
Ну а кто ещё? От них вся беда на планете. столько бед принесли.
Но выход есть. :YES:
Надо голосовать за меня, я решу эти проблемы, наша страна будет цветущим садом. Мне можно верить, остальным нет!

Ну а кто ещё? От них вся беда на планете. столько бед принесли.
Но выход есть. :YES:
Надо голосовать за меня, я решу эти проблемы, наша страна будет цветущим садом. Мне можно верить, остальным нет!
Пока не будет агит листовок с вашим пресветлым ликом в анфас и профиль, верить в вашу программу отказываюсь. 8-)Ибо

Пока не будет агит листовок с вашим пресветлым ликом в анфас и профиль,
Анфас, профиль, рост, цвет волос....
Такие листовки уже называются ориентировки и по ним ищут тех, кто уже успешно избрался, ударно поработал, наворовал заработал и уехал скучать по родине на Сейшелы.

ДУ
Трезвая 13.02.2023
Обычный понедельник обычной домокозявки.
Записалась в два марафона, "Очумелые ручки" и "Почитайку", будет чем заняться еще месяц.
С социализацией у меня полная ж.па, я мизантроп и никак, никак ничего с этим не могу поделать.
А без толерантности к социуму на следующий уровень не пускают :(
Так что придется пока отказаться от комфорной жизни на отдельно взятой недоступной для соседей планетке поближе к солнцу и учиться, учиться, учиться как-то жить в социуме, ну или хотя бы просто рядом с людьми...

Ваша растерянная, несколько огорченная, но все равно настырно трезвая кошка Жакетта.
Отвлекаясь от мыслей о былом, вечном и о происках неугомонного Демиурга, готовлю плов из молодого барашка. И слушаю "О всех созданиях, больших и малых".

Скоро, скоро я останусь в одиночестве вдвоем...
5626fe58df1af840ab36ae4791a28085.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу