Как романтично и музыкаЯ устал, я мухожук.
Всем спокойной!
Но признаться честно, я до самого конца ожидала подвох , вот что значит амплуа создать @Крабс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как романтично и музыкаЯ устал, я мухожук.
Всем спокойной!
Об этом мы узнаем ( но это неточно) в следующей серииНу, так может часто в Питере бывает)
Приду!Да я уже поняла, что ты хотел стриптиз станцевать! Ну нельзя мне сейчас! Эмоциональные качели. Ступни только можно Через годик приходи.
Спасибо,но секс оставьте,не надо его выкидыватьИ давно мы что то никого не поздравляли
Один секс на уме понимаешь!
исправляем ситуацию! Традиции нарушать нельзя
Посмотреть вложение 1043335
@Stepanida дорогая, забор еще подрос
@Morggan у тебя уже не забор, а заборище!!!
Забываку @Vera S сначала отчета так и нет ,но тоже поздравляем с красивой датой 1 6 16
с палиндром @Sirius Black 5 15
Посмотреть вложение 1043339
Бери крабсаНу знаешь, если бы был у меня доход такой, чтобы был у меня водитель личный то может было бы проще
Ну а вообще мне просто это нравилось. Разве так не бывает? Не помню чтобы я нервничала
Точняк, это же прям вид на метро Сенная площадь. Там Гороховая недалеко, прямой путь к Адмиралтейству. А там немного направо и Дворцовая.ТЦ Пик на Сенной
Вот уже с полчаса как. Мухожук бывает только уставший. Выспавшийся и бодрый это прихожук или выхожук, ну или захажук, жуежук, - тут можно дать полет фантазии))А во сколько встаёт мухожук?)
Это же прекрасно. Все в тонусе. )) Сначала ты работаешь на имя, потом оно работает на тебя.вот что значит амплуа