Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
В первые марафоны, хотя и писал профильные, но, если быть честным с самим собой, то однозначно были мысли,что марафоны пройдут и опять жахну. Настрой был абсолютно несерьёзный.
По прошествии 3-х месяцев могу сказать, что чувство лёгкости и эйфории потихоньку проходит от осознания, что не пью. Всё становится обычным, обыденным, можно сказать, скучным. Хотя и ловлю себя на мысли, а что вот, если бы я выпил, что изменилось бы, но тут же вдогонку возникает вопрос: "А зачем?" Ответить я не могу на него, нет смысла в употреблении. Абсолютный 0.
Но, что реально я заметил, моя нервная система стала значительно выносливее, меньше раздражают пустячные проблемы, они не кажутся глобальными и нерешимыми. Просыпаешься с утра и чувствуешь свою силу, бодрость, ровное настроение. Хотя и стало скучно как-то жить, но тут же просто и легко. И мозг кстати стал работать значительно эффективней, память, мышление в разы улучшились.
В общем-то такие наблюдения после 100 дней трезвости.
Машина есть?

В том бассейне, куда я хожу последний год прям ужас стал. Раньше народу было терпимо, всегда была свободная полоса или дорожка, а после пандемии видать по деньгам просели они и начали массово продавать проездные с дисконтом. Так теперь там постоянный ажиотаж из бабусек. А они же не плавают, они купаются. По бассейну перемещаются парами за приятной беседой, с хаотической траекторией и скоростью улитки. Я понимаю, всем хочется в басик, но тут перемудрили. Все эти купальщицы раньше ходили за эти же деньги в боьшой бассейн в паре остановок транспорта от нашего и всем было хорошо. А тут им поперло. Вообще везде, где появляются бабульки они занимают всё место сначала выбирая самые лучшие места. Нафиг вот лезть на дорожку? Но нет, при малейшей возможности они забивают всё. И хрен им чё скажешь. Как Дуремар в пруду с Тортиллами иногда получаешься.
1425551475_1182962341.jpg

А второй какой,только не говори что стриптиз,у меня нет куклы. 🤣
Не надо стриптиза. Не переживай. Лучший из лучших получит доступ к телу.... Позволю сделать себе массаж ступней :kiss2:

В том бассейне, куда я хожу последний год прям ужас стал. Раньше народу было терпимо, всегда была свободная полоса или дорожка, а после пандемии видать по деньгам просели они и начали массово продавать проездные с дисконтом. Так теперь там постоянный ажиотаж из бабусек. А они же не плавают, они купаются. По бассейну перемещаются парами за приятной беседой, с хаотической траекторией и скоростью улитки. Я понимаю, всем хочется в басик, но тут перемудрили. Все эти купальщицы раньше ходили за эти же деньги в боьшой бассейн в паре остановок транспорта от нашего и всем было хорошо. А тут им поперло. Вообще везде, где появляются бабульки они занимают всё место сначала выбирая самые лучшие места. Нафиг вот лезть на дорожку? Но нет, при малейшей возможности они забивают всё. И хрен им чё скажешь. Как Дуремар в пруду с Тортиллами иногда получаешься.
1425551475_1182962341.jpg
У нас бабки ходят льготно, потому я хожу в выходные, когда нет льготных дорожек. А в будни утром да, бабки и бабки)все, ушла 4 мин до начала сеанса.

Не надо стриптиза. Не переживай. Лучший из лучших получит доступ к телу.... Позволю сделать себе массаж ступней :kiss2:
Да-да.. А потом приедет какой-нибудь Марсэлас Уоллес и кирдык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу