Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Доброго времени суток друзья мои :obnim2:
Я только освободилась, что то воскресенье нынче очень напряженное выдалось, но продуктивное!
как вы тут? Срыв у нас прочитала :-(
@Kasia тебе все что можно было уже сказали, молодец что написала анализ, запрос на шанс Света @LightStar спасибо в кадры отнесла.
Не опускай руки и идем дальше :bud:

Чо- чо? Всё! Это просто факт :old:
Не знаю не видел.
Да и не злятся по таким пустякам как какой то алкаш не захотел восхититься твоими ступнями.🤣
А помидору ты мне влепила, вот это факт:old:

Как потом выясняется и не дружба вовсе, а так, побухать вместе.
Тесть так вообще говорит, что к нам можно в гости и не ездить, пивка с зятем не попьешь. Шутка конечно, ну я по крайней мере так думаю..Но в каждой шутке есть...
А вообще кенты-собутыльники отсеялись давным-давно..

И давно мы что то никого не поздравляли
Один секс на уме понимаешь! O:-)
исправляем ситуацию! Традиции нарушать нельзя :old:

1617307210_34-p-pozdravlenie-s-yubileem-detskogo-sada-fon-35.jpg
@Stepanida дорогая, забор еще подрос :THUMBS UP:
@Morggan у тебя уже не забор, а заборище!!! :bounce:
Забываку @Vera S сначала :on_the_ass: отчета так и нет ,но тоже поздравляем с красивой датой 1 6 16 :ax:
с палиндром @Sirius Black 5 15 :kiss2:
963ce84a51aa1b8ab4f27dfeefb7177fd7.jpg

Мой срыв
прошу шанс @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Меня пригласили в гости, я знала что друзья будут выпивать, но все равно пошла, потому как дома скучно и одиноко в субботу вечером. Почему-то была слишком самоуверенна, думала, что раз у меня на счетчике почти 5 месяцев , значит я смогу сидеть и смотреть как они пьют и не соблазниться.
Далее, основную часть вечера сидела трезвая, наблюдала , как они пьянеют и чувствовала себя на высоте, мол, вот они пьяные смешные такие, а я трезвая и серьезная. Но потом бутылка у них уже заканчивалась и подумала, а почему бы мне не выпить последнюю рюмку с ними, все равно ведь бутылка заканчивается. Просто ощутить вкус. В итоге, я еще и первая подбила всех пойти за второй бутылкой. А потом и за третьей. Ощущения от алкоголя? Скажу честно - вкусно и приятно. :-(Ну а что? Отвращения не было. Но естественно я думала и про форум и про счетчик, который придется обновить, мне было очень грустно, что я не смогла сдержаться. Я уже вчера вечером себя ненавидела за это.
Сейчас состояние отвратительное в первую очередь от того, что я предала саму себя.
Какой вывод я сделала - мне нельзя категорически ходить на вечеринки, где пьют. По сути до этого за 5 месяцев я только 1 раз была в подобной ситуации и была очень близка к срыву, но тогда все обошлось. Вчера - нет. Больше всего для меня опасно, если алкоголь есть возле меня физически. 5 месяцев срок воздержания , оказалось, совсем не укрепил меня Получается. всегда надо быть на чеку? От этого еще печальнее.

Да, меня тоже огорчает, что надо всегда быть на чеку, что от срыва ни кто не застрахован вообще, хоть с каким счетчиком. Меня очень триггерит этот месяц, от жуткой усталости и ежедневных скандалов на ножах с мужем, но держит великая цель независимости и развода, к которой я шла 15 лет. Так бы уже давно бухнула....
А гости, встречи это всегда русская рулетка, только где всего один патрон не заряжен.
Девоньки, а чего печалиться? Неужели вас не радует и не останавливает от срыва мысль о том, что вы только-только переболели, только-только от этого наркотика отходить стали? Ведь попробовав даже глоток, снова понеслось-поехало, зависимость она такая, рассудок ловко выключается, а пока опомнитесь, если, конечно, опомнитесь, неизвестно на каком дне уже себя обнаружите. И снова сначала, и снова как физическая так и душевная боль. Кому это надо? Да и будут ли силы дальше бороться?

Последнее редактирование:
Тесть так вообще говорит, что к нам можно в гости и не ездить, пивка с зятем не попьешь. Шутка конечно, ну я по крайней мере так думаю..Но в каждой шутке есть...
А вообще кенты-собутыльники отсеялись давным-давно..
Ну вот зачем такие люди в окружении близком ?
Если у них алкоголь идёт вперёд человека?
Впереди общения?
Ну понятно что многие ассоциируют употребление с чем то приятным и им бы хотелось с тобой радость разделить. Но в целом то это не нормально же , когда если ты с человеком не пьешь а значит пошел ты нахрен вообще. :-D

Да, трезвость, кстати, да, очень в тему. Нет переживаний, что остановят и будут вынюхивать что-то.
Эх жаль я раньше ничего не поняла. Жду решения кассации. Так соскучилась по машине. Если не удовлетворят жалобу ещё долго пешком ходить. Почти два года. Так как два лишения ...(((

Не надо стриптиза. Не переживай. Лучший из лучших получит доступ к телу.... Позволю сделать себе массаж ступней :kiss2:
К какому телу,к телу Ленина в мавзолеи ?не,я проиграю ,массаж ступней,это к другому,у меня не получится,я больше по мягким местам. 🤣

И давно мы что то никого не поздравляли
Один секс на уме понимаешь! O:-)
исправляем ситуацию! Традиции нарушать нельзя :old:

Посмотреть вложение 1043335
@Stepanida дорогая, забор еще подрос :THUMBS UP:
@Morggan у тебя уже не забор, а заборище!!! :bounce:
Забываку @Vera S сначала :on_the_ass: отчета так и нет ,но тоже поздравляем с красивой датой 1 6 16 :ax:
с палиндром @Sirius Black 5 15:kiss2:
Посмотреть вложение 1043339
Спасибо!

А что , на форуме нельзя злой смайлик ставить комментариям? В фейсе, вроде, обращают внимание модераторы на них. Серьёзно спрашиваю сейчас.
Можно, для этого и сделаны.

Эх жаль я раньше ничего не поняла. Жду решения кассации. Так соскучилась по машине. Если не удовлетворят жалобу ещё долго пешком ходить. Почти два года. Так как два лишения ...(((
Зачем тебе это вождение - сплошные нервы только. С водителем передвигайся, очень удобно. Едешь, о своих делах думаешь, почту почитал, бумаги полистал. Приехал на место и сразу к делу, в голове всё понятно уложено. А так то подрежут, то тупят, то с выделенки в ряд лезут, надо следить за этим всем, а это нервы, тут не обдумаешь предстоящий разговор. В итоге приезжаешь и минут 10 ещё собираешь мысли в кучу. Так что рекомендую с водителем ездить, оч удобно.

Зачем тебе это вождение - сплошные нервы только. С водителем передвигайся, очень удобно. Едешь, о своих делах думаешь, почту почитал, бумаги полистал. Приехал на место и сразу к делу, в голове всё понятно уложено. А так то подрежут, то тупят, то с выделенки в ряд лезут, надо следить за этим всем, а это нервы, тут не обдумаешь предстоящий разговор. В итоге приезжаешь и минут 10 ещё собираешь мысли в кучу. Так что рекомендую с водителем ездить, оч удобно.
Ну знаешь, если бы был у меня доход такой, чтобы был у меня водитель личный то может было бы проще :-D
Ну а вообще мне просто это нравилось. Разве так не бывает? Не помню чтобы я нервничала ))

К какому телу,к телу Ленина в мавзолеи ?не,я проиграю ,массаж ступней,это к другому,у меня не получится,я больше по мягким местам. 🤣
Да я уже поняла, что ты хотел стриптиз станцевать! Ну нельзя мне сейчас! Эмоциональные качели. Ступни только можно :sarcastic: Через годик приходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу