Мой срыв
прошу шанс
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Меня пригласили в гости, я знала что друзья будут выпивать, но все равно пошла, потому как дома скучно и одиноко в субботу вечером. Почему-то была слишком самоуверенна, думала, что раз у меня на счетчике почти 5 месяцев , значит я смогу сидеть и смотреть как они пьют и не соблазниться.
Далее, основную часть вечера сидела трезвая, наблюдала , как они пьянеют и чувствовала себя на высоте, мол, вот они пьяные смешные такие, а я трезвая и серьезная. Но потом бутылка у них уже заканчивалась и подумала, а почему бы мне не выпить последнюю рюмку с ними, все равно ведь бутылка заканчивается. Просто ощутить вкус. В итоге, я еще и первая подбила всех пойти за второй бутылкой. А потом и за третьей. Ощущения от
алкоголя? Скажу честно - вкусно и приятно.
Ну а что? Отвращения не было. Но естественно я думала и про форум и про счетчик, который придется обновить, мне было очень грустно, что я не смогла сдержаться. Я уже вчера вечером себя ненавидела за это.
Сейчас состояние отвратительное в первую очередь от того, что я предала саму себя.
Какой вывод я сделала - мне нельзя категорически ходить на вечеринки, где пьют. По сути до этого за 5 месяцев я только 1 раз была в подобной ситуации и была очень близка к срыву, но тогда все обошлось. Вчера - нет. Больше всего для меня опасно, если
алкоголь есть возле меня физически. 5 месяцев срок воздержания , оказалось, совсем не укрепил меня Получается. всегда надо быть на чеку? От этого еще печальнее.