так я так понимаю, что марафон уже заканчивается или нет? Стоит ли просить шанс? И где писать этот анализ.Проси шанс и пиши анализ
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я так понимаю, что марафон уже заканчивается или нет? Стоит ли просить шанс? И где писать этот анализ.Проси шанс и пиши анализ
На самом деле для меня норма. Я и трезвая предприимчива, люблю разные приключения, иногда идущие здорово в разрез с заморочками общества, и мне на них пофиг если я не нарушаю закон.Я понимаю о чем ты. Здесь два варианта. Либо, личность зависимого деградировала настолько, что уже все чувства умерли и стыда нет . Я таких вокруг вижу. Им все равно, главное - выбрать дозу. Либо (я думаю, это твой случай), это защитный механизм. Показуха. Вроде, думайте, что хотите. Но при этом внутри "пожар". Ибо, ты понимаешь, что такой образ жизни- не норма.
Сейчас придут наши наставники и ответят. Но я бы написала анализ. Он , в первую очередь, тебе нужен. Полезно прописать. И нам не помешает прочитать.так я так понимаю, что марафон уже заканчивается или нет? Стоит ли просить шанс? И где писать этот анализ.
я это давно подозревал))) По тексту понятно, что не швея-мотористка, а потом ещё и территорию обозначил, где бываешь иногда. Мой респект.я совсем за кулисами работаю:)
Анализ пиши прямо здесь.так я так понимаю, что марафон уже заканчивается или нет? Стоит ли просить шанс? И где писать этот анализ.
Молодец, что начинаешь заново.Ребята всем привет, я сорвалась вчера
Пошла в гости и не смогла удержаться. Бухло просто стояло перед носом. Это ужас. Так плохо сейчас и стыдно перед собой.
Срок был почти 5 месяцев.
Начинаю все сначала.
Теоретически - да.Вот об этом хорошо Стец пишет. Нам не нужно ничьё одобрение,мы живём СВОЮ жизнь.
Я уже поплавал в бассейне, нажарил пирожков, сварил уху.Пойду жарить омлет
Оперативно-розыскные мероприятия теперь в нашу сторону пошли)я это давно подозревал))) По тексту понятно, что не швея-мотористка, а потом ещё и территорию обозначил, где бываешь иногда. Мой респект.
На основании личного опыта - совсем не стоит.Привет. Поддержка тебе
Тебя читаю и задумалась стоит ли идти к подруге в кафе на день рождения... Будет оно 25 февраля.
Если просто будет стоять наверное не сорвусь. Корпоративы трезвые и компании были уже в жизни. Но не повлияет ли на дальнейшее. Да и лишь бы не уговаривали.
Стоит ли оно того. Прямо серьезно задумалась.
Каждому свое, @Крабс творческий человек в глубине души, поэтому ему нужны зрителиПоэтому я тоже не приподнимаю. И даже намеков стараюсь не давать:)
Хотя мне проще - я совсем за кулисами работаю:)
Прогноз так себе. Оно тебе зачем?Привет. Поддержка тебе
Тебя читаю и задумалась стоит ли идти к подруге в кафе на день рождения... Будет оно 25 февраля.
Если просто будет стоять наверное не сорвусь. Корпоративы трезвые и компании были уже в жизни. Но не повлияет ли на дальнейшее. Да и лишь бы не уговаривали.
Стоит ли оно того. Прямо серьезно задумалась.
Получается так. Потом возникнут рефлексы избегания выпивки и многое пойдет автоматически, станет легче. Но всё равно придется держать ушки востро. Ну у меня так было.Получается. всегда надо быть на чеку?
Мой срыв
прошу шанс @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Меня пригласили в гости, я знала что друзья будут выпивать, но все равно пошла, потому как дома скучно и одиноко в субботу вечером. Почему-то была слишком самоуверенна, думала, что раз у меня на счетчике почти 5 месяцев , значит я смогу сидеть и смотреть как они пьют и не соблазниться.
Далее, основную часть вечера сидела трезвая, наблюдала , как они пьянеют и чувствовала себя на высоте, мол, вот они пьяные смешные такие, а я трезвая и серьезная. Но потом бутылка у них уже заканчивалась и подумала, а почему бы мне не выпить последнюю рюмку с ними, все равно ведь бутылка заканчивается. Просто ощутить вкус. В итоге, я еще и первая подбила всех пойти за второй бутылкой. А потом и за третьей. Ощущения от алкоголя? Скажу честно - вкусно и приятно. Ну а что? Отвращения не было. Но естественно я думала и про форум и про счетчик, который придется обновить, мне было очень грустно, что я не смогла сдержаться. Я уже вчера вечером себя ненавидела за это.
Сейчас состояние отвратительное в первую очередь от того, что я предала саму себя.
Какой вывод я сделала - мне нельзя категорически ходить на вечеринки, где пьют. По сути до этого за 5 месяцев я только 1 раз была в подобной ситуации и была очень близка к срыву, но тогда все обошлось. Вчера - нет. Больше всего для меня опасно, если алкоголь есть возле меня физически. 5 месяцев срок воздержания , оказалось, совсем не укрепил меня Получается. всегда надо быть на чеку? От этого еще печальнее.
Да, меня тоже огорчает, что надо всегда быть на чеку, что от срыва ни кто не застрахован вообще, хоть с каким счетчиком. Меня очень триггерит этот месяц, от жуткой усталости и ежедневных скандалов на ножах с мужем, но держит великая цель независимости и развода, к которой я шла 15 лет. Так бы уже давно бухнула....Мой срыв
прошу шанс @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Меня пригласили в гости, я знала что друзья будут выпивать, но все равно пошла, потому как дома скучно и одиноко в субботу вечером. Почему-то была слишком самоуверенна, думала, что раз у меня на счетчике почти 5 месяцев , значит я смогу сидеть и смотреть как они пьют и не соблазниться.
Далее, основную часть вечера сидела трезвая, наблюдала , как они пьянеют и чувствовала себя на высоте, мол, вот они пьяные смешные такие, а я трезвая и серьезная. Но потом бутылка у них уже заканчивалась и подумала, а почему бы мне не выпить последнюю рюмку с ними, все равно ведь бутылка заканчивается. Просто ощутить вкус. В итоге, я еще и первая подбила всех пойти за второй бутылкой. А потом и за третьей. Ощущения от алкоголя? Скажу честно - вкусно и приятно. Ну а что? Отвращения не было. Но естественно я думала и про форум и про счетчик, который придется обновить, мне было очень грустно, что я не смогла сдержаться. Я уже вчера вечером себя ненавидела за это.
Сейчас состояние отвратительное в первую очередь от того, что я предала саму себя.
Какой вывод я сделала - мне нельзя категорически ходить на вечеринки, где пьют. По сути до этого за 5 месяцев я только 1 раз была в подобной ситуации и была очень близка к срыву, но тогда все обошлось. Вчера - нет. Больше всего для меня опасно, если алкоголь есть возле меня физически. 5 месяцев срок воздержания , оказалось, совсем не укрепил меня Получается. всегда надо быть на чеку? От этого еще печальнее.