Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
@Крабс , я до 2 ночи всех призедентов ассоциаций Алтайского края пересмотрела. А ранее ты писал, что являешься членом экспертного совета, где я даже Мишустина А. А. твоего нашла, а тебя ни где нет. Все таки инфо какое то не актуальное уже наверно. И фотка не 47 -48 лет явно. По вдадельцам свиноферм прошлась. И мой бизнес пересмотрела все конференции лет за 5. Публичный и ни где не засвеченный человек?

@Крабс , я до 2 ночи всех призедентов ассоциаций Алтайского края пересмотрела. А ранее ты писал, что являешься членом экспертного совета, где я даже Мишустина А. А. твоего нашла, а тебя ни где нет. Все таки инфо какое то не актуальное уже наверно. И фотка не 47 -48 лет явно. По вдадельцам свиноферм прошлась. И мой бизнес пересмотрела все конференции лет за 5. Публичный и ни где не засвеченный человек?
Этот Мишустин строитель, которого ты нашла. Фотке в марте год. К свинофермам имею отношение только одной картинкой. Есть в правительстве политики и общественные деятели - они постоянно на трибунах и в СМИ. А есть советы, комиссии и куча разных заседаний, работа которых не попадает в СМИ, она им не интересна. Составы этих советов и комиссий которых есть только на профильных сайтах ведомств, где ни один журналист не шарится. Иногда вот попадаю в кадр, но не специально. Вот в школе родной, куда директор каждый год зовет на линейку дать слово напутственное, как почетному выпускнику - там каждый год засвечен. На мероприятиях типа приемов иногда попадаюсь, но это хрен кто найдет, не зная что искать

Последнее редактирование:
Дайте человеку трезветь спокойно!
Вот спасибо. На самом деле постоянная проблема когда начинаешь маленько приподнимать завесы и срывать покровы)))
Я же говорил, что пожалею.)))

Вот спасибо. На самом деле постоянная проблема когда начинаешь маленько приподнимать завесы и срывать покровы)))
Все, Крабс! Я от тебя отстала. Я уже писала , что мой муж героинщик. В Анталии есть рехаб. Он самый лучший в Турции. Мы там с мужем были раз 6. Я в качестве семьи с ним там жила. Бывший отель с бассейном, фитнесом, рестораном. Если не знать, что рехаб, то классное место для отдыха в горах. Так вот там не только нарики, но и алкоголики. Познакомились там с кучей известных людей- художники, актёры, певцы, писатели. По вечерам кофе вместе пили, о жизни говорили. Меня всегда удивляло, как они не бояться публичности. Центр анонимный , конечно, но фото сделать легко и слить куда то. Хорошо, Ксю нашей там не было :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Боюсь,мне тоже перестанут роли предлогать. Придётся в Боливуде искать работу...

Все, Крабс! Я от тебя отстала. Я уже писала , что мой муж героинщик. В Анталии есть рехаб. Он самый лучший в Турции. Мы там с мужем были раз 6. Я в качестве семьи с ним там жила. Бывший отель с бассейном, фитнесом, рестораном. Если не знать, что рехаб, то классное место для отдыха в горах. Так вот там не только нарики, но и алкоголики. Познакомились там с кучей известных людей- художники, актёры, певцы, писатели. По вечерам кофе вместе пили, о жизни говорили. Меня всегда удивляло, как они не бояться публичности. Центр анонимный , конечно, но фото сделать легко и слить куда то. Хорошо, Ксю нашей там не было :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не бояться публичности очень просто.
Независимо от известности.
Надо просто перестать бояться :)
Я не была сильно известной, зато была очень закомплексованной, стеснительной и замкнутой, на внутреннем плане. Внешне компенсировала это излишней активностью под алкоголем...
А однажды - не помню уже с чего, с какой-то сплетни обо мне, люди любят сплетничать о тех, кто что-то скрывает - я взяла себе за правило ничего не скрывать. В моей жизни нет ничего такого, о чем я не могла бы рассказать сама любому, желающему послушать. И никакие слежки и сплетни мне больше не страшны.
Любой, кто сунет нос в мою жизнь, получит сполна и с лихвой, главное, чтоб не захлебнулся :-D

Вот как то обидно прозвучало.

Гороскоп на 12 февраля​

:obnim2:

Овен​

Сегодня вы будете цепляться за старое. И в убеждениях, и в чувствах, и в одеждах. Если вы решите, что костюм, оставшийся вам от деда, очень хорош, то никто не убедит вас снять его и надеть джинсы. В конце концов, это не консерватизм, а верность традициям.

Телец​

Не позволяйте сегодня вашим предрассудкам и страхам влиять на принимаемые решения. Доверяйте случаю. В любой ситуации, в которой необходимо сделать выбор, подбрасывайте монетку. Иногда (например, при выборе блюд из меню) это потребует построения сложных комбинаций с неоднократным подбрасыванием монеты. Но все равно сегодня самое верное решение принимается именно таким путем.

Близнецы​

О спорт, ты жизнь! Скажите себе это, вспомните старину Кубертена и отправляйтесь в ближайший спортивный бар, где, болея и сопереживая, вы сможете всячески доказать свою причастность к этому великому явлению. Не забудьте также отчаянно, как на словах, так и на деле, сражаться с болельщиками противной стороны - как их только земля носит, извергов. Поносите их последними словами, поливайте водой и требуйте отречения от такой ереси.

Рак​

Вы сегодня внезапно обогатитесь. Найдете уникальный клад, скорее всего в виде толстого кошелька. А уж где его искать, решать вам придется самим. Но из гуманных побуждений звезды искренне советуют не делать этого в кармане вашего соседа.

Лев​

Развлекитесь и поиграйте на нервах знакомых и приятелей. Состряпайте сборник юмористических рассказов и выведите их там в виде постоянных персонажей. Немалое развлечение принесет не только процесс написания и публичных чтений (с лицезрением постепенной смены окраски вышеупомянутых личностей от обычного к малиновому, пунцовому и багровому), но и дальнейшие обсуждения вашего творения в сети (не пожалейте денег ради удовольствия и выложите туда свои опусы).

Дева​

Порадуйте своим визитом самых дальних родственников, живущих, желательно, не менее чем за пару тысяч километров. Если не можете таковых припомнить – воспользуйтесь помощью специалистов по генеалогии – отыщите и отправляйтесь. Более ближним придется расстаться с мыслью о вашем посещении, а вы неплохо проведете несколько суток в дороге, а также пару часов пообщаетесь с малознакомыми и оттого интересными людьми.

Весы​

Сегодня вам даже не придется прикладывать никаких усилий, удача сама идет к вам в руки, так что просто ловите. Окружающие, сами того не понимая, будут оказывать вам услугу за услугой, не требуя ничего взамен. Кроме того, сегодня тот, с кем вы давно искали встречи, сам позвонит вам.

Скорпион​

Сегодня все козыри будут у Скорпионов в рукаве. Если вы их не растеряете, победа в любви, в спорте или в бизнесе практически у вас в кармане. И никаких сантиментов. Не давайте своему противнику шанса отыграться, даже если он будет очень просить и сильно давить на жалость.

Стрелец​

Нет, вы не пойдете на поводу у людей, которые желают чего-то добиться, разжалобив вас. С чего бы вам проявлять жалость? У вас имеются свои собственные проблемы, их и решайте, а слезливые эмоции нынче будут хороши только при просмотре мелодрам.

Козерог​

Никогда не слушайте не только чужих советов, но и вообще, того, что вам говорят другие люди. Они могут говорить глупости, скабрезности, не смешные шутки, а также повествовать на зануднейшие темы, которые не заинтересовали бы ни одного человека в здравом уме и трезвой памяти. Пропускайте мимо ушей все, что до них доносится, и вы будете избавлены от этого раз и навсегда.

Водолей​

Язык, как известно, может до Киева довести, может служить средством обороны и нападения, может изменять мир вокруг и так далее, и тому подобное. Но все это можно сказать только о хорошо тренированном, опытном языке. Так что с утра пораньше плотно позавтракайте и отправляйтесь навстречу широкому миру – избавляться от костей в языке.

Рыбы​

Правота может быть доказуема юридическим путем, может логическим, а может и недоказуема вовсе. Тем не менее, одним из лучших ваших подарков самому себе (особенно, если вы любите спорить) может стать набор из различных правовых кодексов РФ и учебник логики и риторики (лучше бы Аристотель). В крайнем случае, вашим последним доводом всегда сможет стать мощный удар стопкой книг по голове.

Боюсь,мне тоже перестанут роли предлогать. Придётся в Боливуде искать работу...
Наконец-то получишь мировую известность! Их фильмы смотрит больше народа, чем голливудские фильмы. :-D

Не бояться публичности очень просто.
Независимо от известности.
Надо просто перестать бояться :)
Я не была сильно известной, зато была очень закомплексованной, стеснительной и замкнутой, на внутреннем плане. Внешне компенсировала это излишней активностью под алкоголем...
А однажды - не помню уже с чего, с какой-то сплетни обо мне, люди любят сплетничать о тех, кто что-то скрывает - я взяла себе за правило ничего не скрывать. В моей жизни нет ничего такого, о чем я не могла бы рассказать сама любому, желающему послушать. И никакие слежки и сплетни мне больше не страшны.
Любой, кто сунет нос в мою жизнь, получит сполна и с лихвой, главное, чтоб не захлебнулся :-D
На приличном сроке трезвости , о своей проблеме легче говорить. Это не стыдно. Я считаю , что зависимые, которые отказались от допинга - очень сильные люди. Я теперь точно знаю, через что они прошли на первых этапах трезвости и какого это даётся. Это постоянная работа над собой. Но, когда ты в употреблении, то чувствуешь себя дерьмом безвольным. Здесь сложнее делиться этим с каждым. А когда ты публичная личность, то второйне сложнее. Вот это состояние, когда из запоя выходишь и испытываешь животный страх и чувство стыда. Хочется в окно выйти. А если о тебе ещё и пишут при этом и смакуют. Я бы реально, не пережила бы. Нужно быть толстокожим очень, чтобы абстрагироваться и забить .

На приличном сроке трезвости , о своей проблеме легче говорить. Это не стыдно. Я считаю , что зависимые, которые отказались от допинга - очень сильные люди. Я теперь точно знаю, через что они прошли на первых этапах трезвости и какого это даётся. Это постоянная работа над собой. Но, когда ты в употреблении, то чувствуешь себя дерьмом безвольным. Здесь сложнее делиться этим с каждым. А когда ты публичная личность, то второйне сложнее. Вот это состояние, когда с запоя выходишь и испытываешь животный страх и чувство стыда. Хочется в окно выйти. А если о тебе ещё и пишут при этом и смакуют. Я бы реально, не пережила бы. Нужно быть толстокожим очень, чтобы абстрагироваться и забить .
Я "забила" задолго до срока трезвости.

Именно потому, что очень болезненно воспринимались рассказы об алко-приключениях, а я пьяная - да и трезвая - ооооочень изобретательна. Было о чем поговорить...
Ну вот поэтому. Типа "нате, сама расскажу, только заткнитесь")))
На самом деле откровенность такой щит, никакой скрытности не под силу.

Я еще имела привычку первое время рассказывать много лишнего, приплетать фантазии, так что уже никто не мог понять, где правда, а где выдумки, а потом как-то выдумки стали не нужны.

Внезапно. Видимо, просто стало по барабану, кто и что обо мне думает.

Не преувеличивай, ни кто не посягает на твою личную и публичную жизнь. Привыкла проверять информацию, не более. Живи спокойно, тоже отстаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу