Даже я его сохранилаЯ думаю Ксю дедулю не сохраняла![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже я его сохранилаЯ думаю Ксю дедулю не сохраняла![]()
я тоже сохранила и дедушку и помолодевшего программой, только толкуДаже я его сохранилаибо за Крабсом надо всё скринить, иначе не докажешь ничего. Но муж мне за дедушку пока не говорил ничего
![]()
А какой ты хочешь толк? Ты ж в личку его уволакивала, должна была обработать по полной программея тоже сохранила и дедушку и помолодевшего программой, только толку![]()
Я ж по делу. А так, я таких мужчин боюсь, чтоб их обрабатыватьА какой ты хочешь толк? Ты ж в личку его уволакивала, должна была обработать по полной программе![]()
Толк хочу в идентификации Борна, имя, фотку.А какой ты хочешь толк? Ты ж в личку его уволакивала, должна была обработать по полной программе![]()
Каких таких? Ты явно больше знаешь, чем мы... Может, я уже прошла по ох....но тонкому льду?Я ж по делу. А так, я таких мужчин боюсь, чтоб их обрабатывать![]()
+1)Каких таких? Ты явно больше знаешь, чем мы... Может, я уже прошла по ох....но тонкому льду?![]()
Все замолчали .....в ожидании ответа))))Каких таких? Ты явно больше знаешь, чем мы... Может, я уже прошла по ох....но тонкому льду?![]()
Прочитала и почему то вспомнила Изумрудный Город, фирменную мулю Монстра , помнишь?Добрый вечер![]()
Я тоже помню))))Прочитала и почему то вспомнила Изумрудный Город, фирменную мулю Монстра , помнишь?
Добрый вечер, Леша![]()
Да ничего он не спасается от икоты: чего хотел, на то и налетелТакс, я приползла наконец домой!
Что тут у вас? Снова Мистер Крабс?
@Крабс ты от икоты чем спасаешься?
А может он широко известная личность в узких кругах, а тут сайт кагбэ алкашей... Репутация и всё такое?Все замолчали .....в ожидании ответа))))
Таких загадочно-странненьких, завуалированных, таинстенных, конфиденциальных мужчин. Простому человеку всегда нечего скрывать, он открыт. А вот те кто прячет свою жизнь, значит есть угроза, опасность себя скомпроментировать.
Таким не до общения на форуме с простыми смертными)А может он широко известная личность в узких кругах, а тут сайт кагбэ алкашей... Репутация и всё такое?![]()
Вот-вот, и я о том же хотела выше сказатьДа ничего он не спасается от икоты: чего хотел, на то и налетел![]()
Ксюш, ну что ты ей Богу, во зацепил то многоликий нашТаким не до общения на форуме с простыми смертными)
Но все возможно.
Можно ведь было просто соврать, назвать себя Васей и ни каких интриг)
А может он губернатор Алтайского края, а мы для него легкая экзотика? Что-то новенькое в общении и в жизни богатого публичного чиновникаА может он широко известная личность в узких кругах, а тут сайт кагбэ алкашей... Репутация и всё такое?![]()
Студент, врач, литератор, буддист, е мое теперь еще и губернаторА может он губернатор Алтайского края, а мы для него легкая экзотика? Что-то новенькое в обшении и в жизни богатого публичного чиновника![]()