Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Даже я его сохранила 8-) ибо за Крабсом надо всё скринить, иначе не докажешь ничего. Но муж мне за дедушку пока не говорил ничего:CRAZY:
я тоже сохранила и дедушку и помолодевшего программой, только толку:PARDON:

я тоже сохранила и дедушку и помолодевшего программой, только толку:PARDON:
А какой ты хочешь толк? Ты ж в личку его уволакивала, должна была обработать по полной программе :bounce:

А какой ты хочешь толк? Ты ж в личку его уволакивала, должна была обработать по полной программе :bounce:
Я ж по делу. А так, я таких мужчин боюсь, чтоб их обрабатывать :sarcastic:

Толк хочу в идентификации Борна, имя, фотку.
Второй жених который не говорит имя, надо что-то менять в жизни мне, однако:CRAZY:

Такс, я приползла наконец домой!
Что тут у вас? Снова Мистер Крабс? :-D
@Крабс ты от икоты чем спасаешься?

Каких таких? Ты явно больше знаешь, чем мы... Может, я уже прошла по ох....но тонкому льду? :scare3:
Все замолчали .....в ожидании ответа))))
Таких загадочно-странненьких, завуалированных, таинстенных, конфиденциальных мужчин. Простому человеку всегда нечего скрывать, он открыт. А вот те кто прячет свою жизнь, значит есть угроза, опасность себя скомпроментировать.

Все замолчали .....в ожидании ответа))))
Таких загадочно-странненьких, завуалированных, таинстенных, конфиденциальных мужчин. Простому человеку всегда нечего скрывать, он открыт. А вот те кто прячет свою жизнь, значит есть угроза, опасность себя скомпроментировать.
А может он широко известная личность в узких кругах, а тут сайт кагбэ алкашей... Репутация и всё такое? :-X

А может он широко известная личность в узких кругах, а тут сайт кагбэ алкашей... Репутация и всё такое? :-X
Таким не до общения на форуме с простыми смертными)
Но все возможно.
Можно ведь было просто соврать, назвать себя Васей и ни каких интриг)

Таким не до общения на форуме с простыми смертными)
Но все возможно.
Можно ведь было просто соврать, назвать себя Васей и ни каких интриг)
Ксюш, ну что ты ей Богу, во зацепил то многоликий наш :-D
Люди разные, я вообще поначалу тут шугалась так :door:все боялась что узнает кто то :scare3:
хотя я то всего навсего красивая тетенька девушка (25+ :girl_dance:) из Питера:girls2:, сотрудница одной, правда весьма известной корпорации .
И скрывать то особо и нечего, а то что протрезвела тут с вами наконец так не прятаться а гордиться надо:mauridia:

А может он губернатор Алтайского края, а мы для него легкая экзотика? Что-то новенькое в общении и в жизни богатого публичного чиновника :sarcastic:

А может он губернатор Алтайского края, а мы для него легкая экзотика? Что-то новенькое в обшении и в жизни богатого публичного чиновника :sarcastic:
Не, не губер) ты ж видела фотку с конференции)
IMG_20230210_202224.jpg
Это губер Томенко

А может он губернатор Алтайского края, а мы для него легкая экзотика? Что-то новенькое в обшении и в жизни богатого публичного чиновника :sarcastic:
Студент, врач, литератор, буддист, е мое теперь еще и губернатор :fainting: Многоликий Янус! 8-)
Вот нам повезло то девочки на самом деле с таким человеком 100 дней общаться!
Изюминка ж, а так скучно б было, одни уси пуси то:-D:-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу