Ну кто на чем ,кому на метле,кому на венике ,кто то полетит самолетом Аэрофлота,ну а есть люди окрыленные,так что,кому то летать,а кому то веникНа метле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто на чем ,кому на метле,кому на венике ,кто то полетит самолетом Аэрофлота,ну а есть люди окрыленные,так что,кому то летать,а кому то веникНа метле?
Присоединяюсь к поздравлениям. Ребята,вы молодцы!Ребятушки, @sashagilev, @Suslik и @Alibabayka, @Foenix поздравляю вас с прекрасными датами, вы большие молодцы Посмотреть вложение 1041298Посмотреть вложение 1041301
Какой толстикПожмякать сразу захотелось)))Всем привет)
У нас появился новый член нашей семьи )
Знакомьтесь , это Альма
Посмотреть вложение 1041453
Она ещё к нам не совсем привыкла. И оказалась с характером, но я думаю это нормальная реакция собаки. )Какой толстикПожмякать сразу захотелось)))
ты где эти гороскопы берешь, давно не видел таких точных. Я как раз поставил в духовку пирожки с мясом)))Напеките пирожков
Вообще, шарпей бойцовская порода.Она ещё к нам не совсем привыкла. И оказалась с характером, но я думаю это нормальная реакция собаки. )
Ее просто привезли к нам вечером, при всем этом она нас никогда в жизни не видела до этого. Может иногда если долго не видела, если я была в другой комнате, начать защищаться, даже рычать, поэтому пожмякать ее так часто как хотелось бы не получается пока даже у нас
Я если честно не ожидала такого и даже сначала расстроилась. Но потом обычно если ее гладить она успокаивается и начинает бегать за нами. Радует что послушная, на улице понимает когда говоришь что пора заходить. Ошейника и поводка пока нет. Поэтому пока так)
К слову, ничего нет. Даже ее личной миски. Так как привезли поздно вечером. Сегодня надеюсь купить, у нас не так много специализированных магазинов...
(Она не обладает практически сторожевыми качествами , говорили они ... Да ладно, если у нее такое поведение сейчас то мне кажется когда она полностью освоится она одним рыком своим не пустит никого чужого в дом )
Сложная порода по глазам и ушам, там в складках постоянно преет у них. Рассматривал как-то такую псину к покупке.собак
Мы не покупали, нам отдали бесплатно знакомые. В семье маленькие дети. Они трепят ее, она защищается. Переживают чтобы не укусила сильно ребенка.Сложная порода по глазам и ушам, там в складках постоянно преет у них. Рассматривал как-то такую псину к покупке.
Есть такие местаты где эти гороскопы берешь, давно не видел таких точных. Я как раз поставил в духовку пирожки с мясом)))
Или это повод для паранойи.....
Тема очень интересная, прям любовь и смерть, самка богомола, черная вдова и кто там ещё поедает своих суженых после секаса?Не с косой которая,а с косичками?
А,это было про секас , , ну тогда у всех по разному,у некоторых просто пролетает,не женщина,а время.Тема очень интересная, прям любовь и смерть, самка богомола, черная вдова и кто там ещё поедает своих суженых после секаса?
Тут я) Ну, вот у меня не было никогда тяги писать... ну, типа, как у Пушкина: проснулся утром - бац.... записал что-то, потом повлачился за девицей, откушал у кого-то на жур-фиксе, опять черканул в блокнот, потом в балет вечером сгонял ко второму акту..... опять вдохновение нашло... и бац - Онегин готов!
Не согласен,если бы вы видели черновики пушкинских стихов,там такая работа,не за станком стоять,хотя станок тоже тяжелая работа. ,не всё так просто.Тут я) Ну, вот у меня не было никогда тяги писать... ну, типа, как у Пушкина: проснулся утром - бац.... записал что-то, потом повлачился за девицей, откушал у кого-то на жур-фиксе, опять черканул в блокнот, потом в балет вечером сгонял ко второму акту..... опять вдохновение нашло... и бац - Онегин готов!
хотя, худо-бедно стихи и выходят, но постоянно пошлость лезет, уж не знаю, как еще у меня что-то ведущие принимали, когда стишки-пирожки были и еще какие-то творожки