Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем

Гороскоп на 10 февраля​

:IN LOVE:

Овен​

Множество различных бед происходило от того, что кто-то вставал с утра не с той ноги. Станьте избавителем человечества и поведайте ему о том, какая нога является единственно правильной для вставания и как не спутать ее с другой с утра, когда весь мир кажется зыбким и неустойчивым, а в голове мучительно пытаются собраться вместе обрывки сведений о том, кто вы такой и что делаете на этой грешной земле.

Телец​

Вполне возможно, что сегодня ваше чувство ответственности будет сильнее обычного. А значит, если по каким-то причинам вы не сможете выполнить данное обещание или прийти на встречу вовремя, вас замучают угрызения совести. Единственный способ избегнуть их – отказаться от взятых на себя обязательств раньше, чем вы успеете их нарушить.

Близнецы​

Не забудьте сегодня надеть такую важную деталь своего гардероба, как жилетку для всеобщего плача. Вам ведь столько людей привыкли жаловаться на жизнь и чуть не рыдать у вас на плече, если вы сегодня лишите их этой возможности, услышите о себе много «теплых слов».

Рак​

Не давайте сегодня завистникам повода обратить на вас свое внимание. Это сделать легче простого, если вы станете во всех отношениях «серой мышкой», то никто вами не заинтересуется, а значит, вы проведете это день спокойно.

Лев​

Посуда, особенно с трещинами и немытая, должна немедленно отправляться в сторону мусорного ведра (в последнем случае и проблема мытья будет разрешена сама собой). В сущности, любая посуда в потенциале является грязной и битой, так что можете избавиться вообще ото всей ее массы, без разбору, а затем переходить к простым и естественным методам употребления пищи, не предполагающих ее использования.

Дева​

Помните, что далеко не всего и не всегда можно добиться вежливостью и дипломатичностью. Иногда следует проявить твердость, а иногда и грубость. Без надлежащей тренировки и подготовки это будет сложновато, так что порепетируйте на окружающих вас людях.

Весы​

Дублируйте любой рычаг влияния, и тогда вам будет неведом шок от отказов (либо ведом, но крайне редко и особенно сильный). Получая кофе в постель от второй половины, которая опасается санкций в виде угрюмо бурчащего весь остальной день создания, помните, что того же эффекта можно добиться, если намекнуть кому-то из знакомых, что все его маленькие секреты могут стать новой шуткой дня (правда, тогда в вашем кофе могут оказаться ненужные дополнительные ингредиенты, но этот вопрос легко разрешим переносной лабораторией для спектрального анализа).

Скорпион​

Благоприятный день для дальних странствий. В связи с этим порадуйте себя хотя бы фантазией о путешествие. Отметьте на глобусе маршрут своего предполагаемого кругосветного круиза. Можете пойти еще дальше, и разметить таким образом карту звездного неба.

Стрелец​

Скажите себе и всем окружающим "Я выше всего этого", и не поддавайтесь на попытки оценить или охарактеризовать себя в обычных терминах и рамках. Держитесь высокомерно и чуть отстраненно. Таким образом, всякий, лишь завидев вас, составит себе должное представление о том, что вы находитесь просто за пределами его жалких познаний о мире и людях, и будет относиться к вам с должным уважением.

Козерог​

Не исключено, что вам покажется, что налаженный распорядок дня вам сегодня не подходит. Вы с удовольствием бы спали до обеда, а все дела перенесли бы на глубокую ночь. Так и поступайте, даже если дела ваши состоят в исполнении зажигательных мелодий на ударной установке или в сверлении стен перфоратором.

Водолей​

Попробуйте себя сегодня в какой-нибудь альтернативной сфере деятельности, взяв отгул на основной работе. Напеките пирожков и торгуйте ими в пригородных электричках или, например, закупите ножницы покрупнее и подстригите кусты во дворе.

Рыбы​

Никому ни в чем не уступайте. Нет и не может быть таких причин, которые можно считать достаточно вескими, чтобы изменить свои планы или точку зрения. Можете неплохо развлечься, наблюдая, как вам пытаются что-то доказать.

Из нового только то что я не ем мучное уже почти две недели. И самое главное, замечательно при этом живу. Голода нет совсем. Я стала наконец - то чувствовать нормальную, на несколько часов, сытость от продуктов. Жаль конечно что бросить курить пока не получается. Больше всего жалко денег, потраченных на сигареты. Купила электронную. Буду пробовать перейти только на нее. Уже просто физически надоела вонь от обычных сигарет... А ещё то что надо по морозу куда-то тащиться курить.

Какой толстик:girl_dance:Пожмякать сразу захотелось)))
Она ещё к нам не совсем привыкла. И оказалась с характером, но я думаю это нормальная реакция собаки. )
Ее просто привезли к нам вечером, при всем этом она нас никогда в жизни не видела до этого. Может иногда если долго не видела, если я была в другой комнате, начать защищаться, даже рычать, поэтому пожмякать ее так часто как хотелось бы не получается пока даже у нас :-D
Я если честно не ожидала такого и даже сначала расстроилась. Но потом обычно если ее гладить она успокаивается и начинает бегать за нами. Радует что послушная, на улице понимает когда говоришь что пора заходить. Ошейника и поводка пока нет. Поэтому пока так)
К слову, ничего нет. Даже ее личной миски. Так как привезли поздно вечером. Сегодня надеюсь купить, у нас не так много специализированных магазинов...

(Она не обладает практически сторожевыми качествами , говорили они ... :-DДа ладно, если у нее такое поведение сейчас то мне кажется когда она полностью освоится она одним рыком своим не пустит никого чужого в дом )

Она ещё к нам не совсем привыкла. И оказалась с характером, но я думаю это нормальная реакция собаки. )
Ее просто привезли к нам вечером, при всем этом она нас никогда в жизни не видела до этого. Может иногда если долго не видела, если я была в другой комнате, начать защищаться, даже рычать, поэтому пожмякать ее так часто как хотелось бы не получается пока даже у нас :-D
Я если честно не ожидала такого и даже сначала расстроилась. Но потом обычно если ее гладить она успокаивается и начинает бегать за нами. Радует что послушная, на улице понимает когда говоришь что пора заходить. Ошейника и поводка пока нет. Поэтому пока так)
К слову, ничего нет. Даже ее личной миски. Так как привезли поздно вечером. Сегодня надеюсь купить, у нас не так много специализированных магазинов...

(Она не обладает практически сторожевыми качествами , говорили они ... :-DДа ладно, если у нее такое поведение сейчас то мне кажется когда она полностью освоится она одним рыком своим не пустит никого чужого в дом )
Вообще, шарпей бойцовская порода.

Я к сожалению не знаю был ли у нее опыт какой либо с другими людьми, почему у нее такая реакция на нас бывает. Но в целом она спокойна и миролюбива. Самое главное понимает что говоришь и слушается. И видно что сама хочет дружбы , но иногда вот так реагирует. Я когда впервые столкнулась расстроилась и подумала что у нас не получится ладить. Но ничего, после она все равно пошла за мной сразу после того как я погладила на улицу и вела себя там послушно. )) Надеюсь это временно и пройдет .

Сложная порода по глазам и ушам, там в складках постоянно преет у них. Рассматривал как-то такую псину к покупке.
Мы не покупали, нам отдали бесплатно знакомые. В семье маленькие дети. Они трепят ее, она защищается. Переживают чтобы не укусила сильно ребенка.

Не с косой которая,а с косичками? 🤣🤣🤣
Тема очень интересная, прям любовь и смерть, самка богомола, черная вдова и кто там ещё поедает своих суженых после секаса?

Тема очень интересная, прям любовь и смерть, самка богомола, черная вдова и кто там ещё поедает своих суженых после секаса?
А,это было про секас ,🤣🤣🤣 , ну тогда у всех по разному,у некоторых просто пролетает,не женщина,а время.😆😆😆

Василий ,день добрый:PREVED:
Вот спасибо так спасибо:vilka:
Хотя стихи это прекрасно! :YES:
да Надюша? @Zverilda :mysterious:
Тут я) Ну, вот у меня не было никогда тяги писать... ну, типа, как у Пушкина: проснулся утром - бац.... записал что-то, потом повлачился за девицей, откушал у кого-то на жур-фиксе, опять черканул в блокнот, потом в балет вечером сгонял ко второму акту..... опять вдохновение нашло... и бац - Онегин готов!
хотя, худо-бедно стихи и выходят, но постоянно пошлость лезет, уж не знаю, как еще у меня что-то ведущие принимали, когда стишки-пирожки были и еще какие-то творожки :-D

Тут я) Ну, вот у меня не было никогда тяги писать... ну, типа, как у Пушкина: проснулся утром - бац.... записал что-то, потом повлачился за девицей, откушал у кого-то на жур-фиксе, опять черканул в блокнот, потом в балет вечером сгонял ко второму акту..... опять вдохновение нашло... и бац - Онегин готов!
хотя, худо-бедно стихи и выходят, но постоянно пошлость лезет, уж не знаю, как еще у меня что-то ведущие принимали, когда стишки-пирожки были и еще какие-то творожки :-D
Не согласен,если бы вы видели черновики пушкинских стихов,там такая работа,не за станком стоять,хотя станок тоже тяжелая работа. ,не всё так просто. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу