Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Не согласен,если бы вы видели черновики пушкинских стихов,там такая работа,не за станком стоять,хотя станок тоже тяжелая работа. ,не всё так просто. 😉
Ну Женяяя, я ж утрирую :sarcastic:

Ну Женяяя, я ж утрирую :sarcastic:
Нагромождая слово на слово, вычёркивая, делая вставки, записывая и между строчками, и вкось, и сбоку, Пушкин делает из своего черновика целую сеть с трудом разбираемых строчек, паутину, в которой запутывается читатель его рукописей, и вместе с тем создаёт драгоценнейший документ, – если мы умеем его правильно и точно расшифровать».

Понимаю, а я за факты. 😉 шучу наденька

Я трезвая сегодня 10.02.2023 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Здесь не появляюсь, руки заняты, вяжу платье, надеюсь успеть надеть до весны :)
Если не успею, надену как свитер :)

Девоньки кто из вас бухгалтер нужна помощь по ЭДО СБИС, отзовитесь)

Я сохранила на рабочий комп фотку Вовчика @cakedab и приехал муж , спрашивает это кто, и зачем ты его сохранила? пришлось оправдываться, что это просто алкоголик, которого сегодня надо было поздравить и сделать коллаж.... Такой брутальный красивый алкоголик, модельной внешности, я б в жизни не поверила на его месте:sarcastic:

Я сохранила на рабочий комп фотку Вовчика @cakedab и приехал муж , спрашивает это кто, и зачем ты его сохранила? пришлось оправдываться, что это просто алкоголик, которого сегодня надо было поздравить и сделать коллаж.... Такой брутальный красивый алкоголик, модельной внешности, я б в жизни не поверила на его месте:sarcastic:
Поверил?)

Лешу, @на путь истинный сегодня нарыла в общем доступе встречи офлайн . Тоже красавчик , так что не зря вы ему так массово- восторженно рады каждый день:JOKINGLY:

Хорошо хоть фото Крабса у тебя нет, тогда бы уж точно не оправдалась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу