Ну Женяяя, я ж утрируюНе согласен,если бы вы видели черновики пушкинских стихов,там такая работа,не за станком стоять,хотя станок тоже тяжелая работа. ,не всё так просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Женяяя, я ж утрируюНе согласен,если бы вы видели черновики пушкинских стихов,там такая работа,не за станком стоять,хотя станок тоже тяжелая работа. ,не всё так просто.
Нагромождая слово на слово, вычёркивая, делая вставки, записывая и между строчками, и вкось, и сбоку, Пушкин делает из своего черновика целую сеть с трудом разбираемых строчек, паутину, в которой запутывается читатель его рукописей, и вместе с тем создаёт драгоценнейший документ, – если мы умеем его правильно и точно расшифровать».Ну Женяяя, я ж утрирую
Наденька я понялНу Женяяя, я ж утрирую
А если совсем не успеем,то как жабоЯ трезвая сегодня 10.02.2023 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Здесь не появляюсь, руки заняты, вяжу платье, надеюсь успеть надеть до весны :)
Если не успею, надену как свитер :)
Я не девчёнка ,но может поможет. СБИС Электронный документооборот | система ЭДО обмен документами с электронной подписьюДевоньки кто из вас бухгалтер нужна помощь по ЭДО СБИС, отзовитесь)
Женя ты в своем репертуаре)))Я не девчёнка ,но может поможет. СБИС Электронный документооборот | система ЭДО обмен документами с электронной подписью
Ксю, смотря какой вопрос, правда я со СБИС уже давненько не работала. Может, @Эленчик подскажетДевоньки кто из вас бухгалтер нужна помощь по ЭДО СБИС, отзовитесь)
Да все дозвонилась до оператора, решили проблемуКсю, смотря какой вопрос, правда я со СБИС уже давненько не работала. Может, @Эленчик подскажет
Я не бухгалтер, я финансистКсю, смотря какой вопрос, правда я со СБИС уже давненько не работала. Может, @Эленчик подскажет
Поверил?)Я сохранила на рабочий комп фотку Вовчика @cakedab и приехал муж , спрашивает это кто, и зачем ты его сохранила? пришлось оправдываться, что это просто алкоголик, которого сегодня надо было поздравить и сделать коллаж.... Такой брутальный красивый алкоголик, модельной внешности, я б в жизни не поверила на его месте
А что Лисёнка говорила, что ты бух?Я не бухгалтер, я финансист
Хорошо хоть фото Крабса у тебя нет, тогда бы уж точно не оправдалась))))Я сохранила на рабочий комп фотку Вовчика @cakedab и приехал муж , спрашивает это кто, и зачем ты его сохранила? пришлось оправдываться, что это просто алкоголик, которого сегодня надо было поздравить и сделать коллаж.... Такой брутальный красивый алкоголик, модельной внешности, я б в жизни не поверила на его месте
Да я здесь не уточняла, сфера все та же)А что Лисёнка говорила, что ты бух?
Ну как же, а дедуля?Хорошо хоть фото Крабса у тебя нет, тогда бы уж точно не оправдалась))))
Я думаю Ксю дедулю не сохранялаНу как же, а дедуля?