больше на актера какого то похож!
Все они там на Алтае артисты видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше на актера какого то похож!
Ага, внукам потом будем рассказыватьСтудент, врач, литератор, буддист, е мое теперь еще и губернатор Многоликий Янус!
Вот нам повезло то девочки на самом деле с таким человеком 100 дней общаться!
Изюминка ж, а так скучно б было, одни уси пуси то
А где гарантия, что он был на фотке той конференции?)
1000% он внес красок в нашу 100 дневную жизнь)Студент, врач, литератор, буддист, е мое теперь еще и губернатор Многоликий Янус!
Вот нам повезло то девочки на самом деле с таким человеком 100 дней общаться!
Изюминка ж, а так скучно б было, одни уси пуси то
Вот согласна по ощущениям)
Да, гарантий никаких) но я склонна считать, что это он, если только Крабс не сделал так, чтоб мы так думали.А где гарантия, что он был на фотке той конференции?)
Там такие размытые лица на фотке, как в Китае, все на одно пиксельное лицоДа, гарантий никаких) но я склонна считать, что это он, если только Крабс не сделал так, чтоб мы так думали.
А какой жанр?Девочки, посоветуйте лучше какой нибудь фильм хороший! А то все Крабс да Крабс,
Устала я как то быстро от Девида Духовны , гораздо быстрее чем сами знаете от кого.
Ксю, ты как Мис Марпл нашего царства, детектив позамороченнее порекомендуй? Надоели прыщи
Недавно посмотрела сериал "вечность", там 22 серии и 1 сезон, легенький и актёры приятные.Девочки, посоветуйте лучше какой нибудь фильм хороший! А то все Крабс да Крабс,
Устала я как то быстро от Девида Духовны , гораздо быстрее чем сами знаете от кого.
Ксю, ты как Мис Марпл нашего царства, детектив позамороченнее порекомендуй? Надоели прыщи
Детектив, люблю я это делоА какой жанр?
спасибоНедавно посмотрела сериал "вечность", там 22 серии и 1 сезон, легенький и актёры приятные.
Прости, Юлечка, могу только для прыщей рекомендоватьДевочки, посоветуйте лучше какой нибудь фильм хороший! А то все Крабс да Крабс,
Да ты мать даже покруче будешьА вдруг я тоже Крабс или заодно с ним?
Тогда зайдёт точноДетектив, люблю я это дело
спасибо
Он педик)Прости, Юлечка, могу только для прыщей рекомендовать
Посмотреть вложение 1041738
Лися, это ж гениально! Загуглила это прыщавый детективПрости, Юлечка, могу только для прыщей рекомендовать
Посмотреть вложение 1041738
такого нам ни нАдаОн педик)