Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Рыбонька!Доброе утро, Крабики!
Мой капитан, ты прекрасна!Как голова?
Оййй девочки ну прям почти засмущалиЮленька, какая ты прекрасная и очаровательная, очень обаятельная у тебя улыбка!
Как твое самочувствие, моя хорошая?![]()
Спасибо, дорогая, пусть сегодняшний будет у тебя добрым и позитивным!Оййй девочки ну прям почти засмущали
Спасибо!Говорят самые ценные комплименты когда их говорит женщина женщине! Я вам их взаимно возвращаю-красотки
Голова норм,т.т.т. не знаю что за кошмар вчера былМеркурий опять наверное безобразничает
![]()
Алкоголики в завязке имеют особый шарм и мудрость в глазах!Оййй девочки ну прям почти засмущали
Спасибо!Говорят самые ценные комплименты когда их говорит женщина женщине! Я вам их взаимно возвращаю-красотки
Голова норм,т.т.т. не знаю что за кошмар вчера былМеркурий опять наверное безобразничает
![]()
Спасибо ЛисенокСпасибо, дорогая, пусть сегодняшний будет у тебя добрым и позитивным!![]()
Юль, ну хороша
Рыбуня, доброе утречкоДоброе утро, Крабики!
Наталь, чудесного тебе начала на рабочем месте
Вот и не верь гороскопамТелец
У Тельцов зубы – слабое место. Вместо того, чтобы демонстрировать их остроту и готовность вырвать свой кусок из чужой пасти, вы просто-напросто мило улыбаетесь. Ничего-то у вас не держится – ни богатство в руках, ни пломбы в зубах!
Подлецу все к лицуЮль, ну хорошаТебе очень идёт красный, красавица ты моя
![]()
Спасибо, милая Алёнушка!Наталь, чудесного тебе начала на рабочем месте![]()
Благодаря этому гороскопу я начала думать, что в этой астрологии, которую всегда считала чем-то вроде шутки пополам с шарлатанством, что-то есть! Ну просто не в бровь, а в глаз! Точно свечку держали...Доброе утро
Гороскоп на 7 февраля
Дева
Похоже, у вас совсем нет друзей. И это, конечно, грустно. Но, с другой стороны, зачем вам нужны эти жалкие неудачники, которые собираются вместе только для того, чтобы начать жаловаться на жизнь? Вам неплохо живется и без них.
После зп, первым делом пойду на ультрозвуковую чистку зубовВот и не верь гороскопам
Надо бы наведаться к стоматологу но финансы поют
![]()