Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Доброе утро, дорогая команда! :obnim2:
Всем Прекрасного настроения и душевного равновесия!
Трезва сегодня 07.02.2023:curtsy:
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Мой капитан, ты прекрасна! :kiss2: Как голова?
Юленька, какая ты прекрасная и очаровательная, очень обаятельная у тебя улыбка!😍😍😍😘😘😘🥰🥰🥰🥰
Как твое самочувствие, моя хорошая?🤗😘😘
Оййй девочки ну прям почти засмущали:-D
Спасибо! :horovod:Говорят самые ценные комплименты когда их говорит женщина женщине! Я вам их взаимно возвращаю-красотки :kiss2:
Голова норм,т.т.т. не знаю что за кошмар вчера был :bebe: Меркурий опять наверное безобразничает :frantics:

Спасибо! :horovod:Говорят самые ценные комплименты когда их говорит женщина женщине! Я вам их взаимно возвращаю-красотки :kiss2:
Голова норм,т.т.т. не знаю что за кошмар вчера был :bebe: Меркурий опять наверное безобразничает :frantics:
Спасибо, дорогая, пусть сегодняшний будет у тебя добрым и позитивным! :obnim1:

Алкоголики в завязке имеют особый шарм и мудрость в глазах! :sarcastic: Элииитааа!
У меня последние 5 дней жуткая головная боль тоже, хотя я в принципе ей не страдаю никогда. Даже с похмелья голова редко болела. Я списывала на то, что отказалась на неделю от сигарет и есть такая побочка первые пару недель. Но вчера начала курить, а голова так и не прошла. Магнитные бури какие то :DONT_KNOW:

Доброе утро :kiss2:

Гороскоп на 7 февраля

Овен
Было бы неплохо сегодня на себе проверить, сбываются ли гороскопы. Внимательно изучите, что вам обещают звезды, потом желательно заучить наизусть. Причем, не только про себя. Обзвоните с десяток ваших знакомых, прочтите их гороскопы и сопоставьте с реальностью.

Телец
У Тельцов зубы – слабое место. Вместо того, чтобы демонстрировать их остроту и готовность вырвать свой кусок из чужой пасти, вы просто-напросто мило улыбаетесь. Ничего-то у вас не держится – ни богатство в руках, ни пломбы в зубах!

Близнецы
Близнецов сегодня подстерегает такая опасность, как мания преследования, граничащая с манией величия. Если ощущение того, что за вами настойчиво следят фанаты с целью взять автограф станет невыносимым, распечатайте свою фотографию в нескольких экземплярах и распишитесь на каждой.

Рак
В подглядывании за другими нет ничего неприличного. Это свидетельствует лишь о том, что вы человек любознательный, активно интересуетесь окружающей действительностью, а не зациклены только на себе и своих узких интересах. Так что подглядывайте сегодня смело!

Лев
Смех без причины - признак незаконченного среднего образования. Так что хотя бы в присутствии начальства от беспричинных усмешек стоит воздержаться. А то еще чего доброго тест какой-нибудь пройти заставят, архивы поднимут, да и вытащат ваш дневничок с тройкой по химии и двойкой по географии.

Дева
Похоже, у вас совсем нет друзей. И это, конечно, грустно. Но, с другой стороны, зачем вам нужны эти жалкие неудачники, которые собираются вместе только для того, чтобы начать жаловаться на жизнь? Вам неплохо живется и без них.

Весы
День, ночь, ясно, пасмурно, температура, влажность, скорость ветра… Не слишком ли вы зависите от этих факторов. Подберите себе максимально плотные шторы, а то и заколотите окна. Кондиционер, климатизатор, люстра Чижевского и вентилятор помогут вам создать свою собственную атмосферу, управляете которой только вы. Выходить из дому, естественно не следует, мало ли что может поджидать вас там.

Скорпион
Повышение квалификации - вот, чем вам сегодня следует заняться. При чем углублять свои знания не обязательно в той сфере, в которой вы работаете в данный момент. Вы можете посвятить себя сегодня изучению той профессии, о которой мечтали в детстве.

Стрелец
Хорошие посиделки отличаются тем, что на них нет недовольных людей. Так что во избежание подобного нездорового элемента, подготовьте особый коктейль для разочарованных и для скептиков. Три доли крепкого спиртного, доля чего-нибудь сильно ароматного, и доля хорошего снотворного (желательно натурального происхождения). Пусть спят как младенцы (хоть и под столом) и не мешают общему позитиву.

Козерог
Мелкая бумажная работа, а также даты-пароли-явки, разбросанные повсюду на мелких клочках - все это пожирает несообразно много времени и сил. Пусть кто-то раз в неделю собирает их за вами и составляет один четкий и ясный план, согласно которому вы и будете жить еще семь дней. Мелкие неудобства, связанные с тем. что это будете делать не лично вы, с лихвой окупятся той горой, которая упадет с ваших плеч.

Водолей
Хорошо бы, конечно, собраться, но как-то лениво. Это про вас? Тогда не собирайтесь, пусть все валяется как есть. Когда времени совсем не останется и что-то делать надо будет совсем срочно, совершите пару показательных телодвижений. И так сойдет.

Рыбы
Нужно, обязательно нужно заняться своим здоровьем. Вы в курсе, скольки болезнями страдаете? Ни один доктор вам полостью список не перечислит - нужно самому. Берите "Справочник практического врача" и давайте читайте внимательно. Правда же - каждое второе заболевание точь-в-точь описывает ваше состояние? Значит, надо лечиться. Рецепты приведены там же.

Спасибо, дорогая, пусть сегодняшний будет у тебя добрым и позитивным! :obnim1:
Спасибо Лисенок:obnim1:
Тебе тоже хорошего дня :mauridia:
Кстати я вчера скачала фотооаб, интересно стало что за програмка такая в которой все фотки редактируют. Красиво получается,конечно,молодит :girls2:но глаза какие то у всех одинаковые получаются :-D

Телец
У Тельцов зубы – слабое место. Вместо того, чтобы демонстрировать их остроту и готовность вырвать свой кусок из чужой пасти, вы просто-напросто мило улыбаетесь. Ничего-то у вас не держится – ни богатство в руках, ни пломбы в зубах!
Вот и не верь гороскопам:facepalm::scare3:
Надо бы наведаться к стоматологу но финансы поют :CRAZY:
:-D

В воздухе уже прямо действительно начинает пахнуть весной. А самое главное что утром и в 17.00 уже не темно наконец то :smile:

Доброе утро :kiss2:

Гороскоп на 7 февраля

Дева
Похоже, у вас совсем нет друзей. И это, конечно, грустно. Но, с другой стороны, зачем вам нужны эти жалкие неудачники, которые собираются вместе только для того, чтобы начать жаловаться на жизнь? Вам неплохо живется и без них.
Благодаря этому гороскопу я начала думать, что в этой астрологии, которую всегда считала чем-то вроде шутки пополам с шарлатанством, что-то есть! Ну просто не в бровь, а в глаз! Точно свечку держали...
Такой точности попадания были лишь в дореволюционном издании по Аюрведе... Удивляет.

Примерно так я и думаю, если мысли автоматические, то есть это мой жизненный сценарий, если я не буду его корректировать :) И таки да, у меня нет друзей и они мне не нужны. Есть один очень хороший друг, много, много лет ( женщина) и один любимый муж. И - все. Все остальные - на равных правах знакомые :-D
Степень близости зависит от их желания и поведения. Нет - так и нет :)

Вот и не верь гороскопам:facepalm::scare3:
Надо бы наведаться к стоматологу но финансы поют :CRAZY:
:-D
После зп, первым делом пойду на ультрозвуковую чистку зубов :dance: Зубы- наше все. Беречь их нужно с молоду :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу