И это уже немало,Оля!.Есть один очень хороший друг, много, много лет ( женщина) и один любимый муж. И - все.
Плюс к тому у тебя еще есть Мура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это уже немало,Оля!.Есть один очень хороший друг, много, много лет ( женщина) и один любимый муж. И - все.
Вылитый Санта КлаусФотоЛаб и ФэйсАпп наше всё!
Мне кажется это не он, до этого выкладывал свою (хотя теперь уже сомневаюсь что свою) фотку в шлеме, там другой разрез глаз был и брови...Вылитый Санта Клаус
Да, Оль, я тоже сомневаюсь в подлинности фото) Думаю, мистер Крабс еще удивит нас до конца марафонаМне кажется это не он, до этого выкладывал свою (хотя теперь уже сомневаюсь что свою) фотку в шлеме, там другой разрез глаз был и брови...
Блин, @Крабс , ну как так можно, с тобой вообще никогда не знаешь где какая фотка и история настоящие...
Вот не удивлюсь если каждый день будут разные фотки на аватарке
В горнолыжном? В очках с желтыми стеклами?фотку в шлеме,
Все фото подлинные, Мишустин подтвердит.сомневаюсь в подлинности фото
И ещё пара программокФотоЛаб и ФэйсАпп
Ты в своем репертуаре...ФотоЛаб и ФэйсАпп наше всё!
Обязательно поинтересуюсь у него при личной встречеВсе фото подлинные, Мишустин подтвердит.
Просто есть же
И ещё пара программок
Божечки-кошечки, уж я мужчин постарше хоть и люблю, но это уж прям дед-пердедФотоЛаб и ФэйсАпп наше всё!
Надюша, какая ты очаровательная красотка!Божечки-кошечки, уж я мужчин постарше хоть и люблю, но это уж прям дед-пердед
В 100-дневке за неделю меняем, Оля!Тэк-ссс... о чем вы тут?
А!
Как всегда, о нем... откуда берутся новые крабсы?! о крабо-секесе))))
Ну, дело хорошее. А то осталось всего-ничего, марафон финиширует, а вопрос с сексом так и не решен?!
Непорядок.
А что, уже пора менять аватарки на фотки?
Вроде еще только вторник?
Это просто ракурс удачный, а так я еще та бабка-ёжка Но все равно спасибо, ЛисёнкаНадюша, какая ты очаровательная красотка!
Так приятно наконец тебя увидеть!
Ты прекрасен !
у нас пока предварительные ласки))уже пора менять аватарки на фотки?
Вроде еще только вторник?
Идут пионеры - привет Крабсу, плывут пароходы - салют ... ну и далее по текстуКак всегда, о нем...
главное чтобы это было не одно фото - в шлеме на конференциив шлеме и с конференции
вполне себе бодрый дедуля, ещё ого-гопрям дед
Хитрый ход!Так давайте Крабса в обратную сторону омолодим?
здесь идет другая игра)))не нужен тебе никакой фотолаб!