Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Привет. У меня также в последние несколько дней, сегодня просыпалась несколько раз за ночь, что вообще редко. На работе тоже все нервные(( это наверно полнолуние😂 надо потерпеть🤷‍♀️
Да, согласна. Нужно перетерпеть эти дни. Знаю, что накаты будут и это нормально. Но потом все реже и реже. Прорвёмся! Береги себя :obnim1:

Вечер добрый! А у меня какой то печальный и качельный.
С самого утра безумно болит голова, караул ни одна таблетка не берет, давно такого не было.
Уехала дочка, на работе как всегда ...эффективный менеджмент без эффекта и жажда управления без управления, верхушка плодится быстрее кроликов, а нам смердам терпи или иди- а идти не так то просто, да и не везде ждут! По разным множественным причинам.
И знаете что? Сижу и думаю - выпить бы:scare3:! Давненько не накатывало так на меня! Уж не знаю имеет ли право капитан трезвеющей команды на выражение подобных мыслей, но я уж лучше скажу, что ребята и на больших сроках бывают они мысли эти поганые!
Так что расслабляться не приходиться, пойду наемся по самое не могу и баиньки, заодно подумаю что я упустила в работе над трезвостью, а то какие то тревожные звоночки! Не нравятся мне!
Всем добра! И терпения! Все перемелется!
И весна скоро :girl_dance:

Уж не знаю имеет ли право капитан трезвеющей команды на выражение подобных мыслей
Имеет конечно. Капитан -функция административная. А ты вполне себе ещё и человек же в первую очередь. Не на работе мы.
что я упустила в работе над трезвостью
А ничего не упустила - не выпила же)) А накатывает на всех, даже на 25 лет трезвости.
Я сегодня поймал себя на мысли, что на полном серьезе обдумываю как я буду когда-нибудь проводить свой какой-нибудь юбилей. Это же ведь надо будет собрать уважаемых людей на банкет, говорить всякие алаверды, стукаться рюмками.... Тоже выхватил печали немного :-D
Так что если уж и меня даже накрывает, то вообще переживать не о чем (здесь смайлик в шляпе наполеона должен быть) :-D

Она спасет нас из этого серого плена! Ей уже пахнет в воздухе!

Имеет конечно. Капитан -функция административная. А ты вполне себе ещё и человек же в первую очередь. Не на работе мы.

А ничего не упустила - не выпила же)) А накатывает на всех, даже на 25 лет трезвости.
Я сегодня поймал себя на мысли, что на полном серьезе обдумываю как я буду когда-нибудь проводить свой какой-нибудь юбилей. Это же ведь надо будет собрать уважаемых людей на банкет, говорить всякие алаверды, стукаться рюмками.... Тоже выхватил печали немного :-D
Так что если уж и меня даже накрывает, то вообще переживать не о чем (здесь смайлик в шляпе наполеона должен быть) :-D

Она спасет нас из этого серого плена! Ей уже пахнет в воздухе!
Спасибо тебе большое! :obnim1:
Прямо все что сказал, именно то что хотелось сейчас услышать!
Я кстати тоже иногда, как и ты подумываю изредка и представляю какие нибудь моменты связанные с алко, и в мечтах это так красиво антуражно, типа культурное питиЕ, и все бы ничего НО красиво это только в начале! иначе нас бы тут всех не было!

в мечтах это так красиво антуражно, типа культурное питиЕ
О да! Меня тоже такое соблазняет - иногда хочется присесть непринужденно в Сиксти с Мишустиным, небрежно закинуть ножку на ножку, попить коньяку и поговорить по душам :-D

Но я держусь!
Всё будет хорошо!

О да! Меня тоже такое соблазняет - иногда хочется присесть непринужденно в Сиксти с Мишустиным, небрежно закинуть ножку на ножку, попить коньяку и поговорить по душам :-D

Но я держусь!
Всё будет хорошо!
Я тешила себя надеждами, что нужно лишь первый годик пережить, а там уже и забудется темное прошлое😂

Я тешила себя надеждами, что нужно лишь первый годик пережить, а там уже и забудется темное прошлое😂
Темное прошлое, как Крабс справедливо заметил, думаю будет давать о себе знать пожизненно, поэтому нельзя расслабляться! Надо помнить - не пить первой рюмки!
А после года, поверь это уже гоораздо проще! Это как фантомные боли, в памяти есть а боли как таковой уже нет, ну или я это называю ностальгической тягой!
Так что все будет хорошо! А на первых порах мне помогало - я трезвая сегодня ! и так каждый день! Шажочек за шажочком! Денечек за денечком !

Темное прошлое, как Крабс справедливо заметил, думаю будет давать о себе знать пожизненно, поэтому нельзя расслабляться! Надо помнить - не пить первой рюмки!
А после года, поверь это уже гоораздо проще! Это как фантомные боли, в памяти есть а боли как таковой уже нет, ну или я это называю ностальгической тягой!
Так что все будет хорошо! А на первых порах мне помогало - я трезвая сегодня ! и так каждый день! Шажочек за шажочком! Денечек за денечком !
Хорошее сравнение с фантомными болями)

Ничего себе. Я сегодня не одна такая. Даже полегчало. А то я себя гнобить начала за слабость. Думаю, ну что я за человек! Прям чувство вины за свои мысли испытывала. Крабики, я всем желаю достойно переживать эти качели. Только вперёд - в трезвую жизнь. Она прекрасна и не нуждается в допинге:obnim2:

Ничего себе. Я сегодня не одна такая. Даже полегчало. А то я себя гнобить начала за слабость. Думаю, ну что я за человек! Прям чувство вины за свои мысли испытывала. Крабики, я всем желаю достойно переживать эти качели. Только вперёд - в трезвую жизнь. Она прекрасна и не нуждается в допинге:obnim2:
Не надо себя гнобить Натусик:NO: Все мы тут одним мирром мазаны:CRAZY:! Накатывает - беги к нам, лучше высказаться, поделиться и совместными усилиями выстоять чем стыдиться и сорваться!
Обнимашки :obnim2:

Что ж с головой то сегодня Оспидя :bebe::facepalm: Боли аЦкие:molitva:
Пойду пилюльку выпью и спать! :kofe:
Доброй ночи мои дорогие.
Всех :IN LOVE: и :obnim2:

i.jpg

Вечер добрый! А у меня какой то печальный и качельный.
С самого утра безумно болит голова, караул ни одна таблетка не берет, давно такого не было.
Уехала дочка, на работе как всегда ...эффективный менеджмент без эффекта и жажда управления без управления, верхушка плодится быстрее кроликов, а нам смердам терпи или иди- а идти не так то просто, да и не везде ждут! По разным множественным причинам.
И знаете что? Сижу и думаю - выпить бы:scare3:! Давненько не накатывало так на меня! Уж не знаю имеет ли право капитан трезвеющей команды на выражение подобных мыслей, но я уж лучше скажу, что ребята и на больших сроках бывают они мысли эти поганые!
Так что расслабляться не приходиться, пойду наемся по самое не могу и баиньки, заодно подумаю что я упустила в работе над трезвостью, а то какие то тревожные звоночки! Не нравятся мне!
Всем добра! И терпения! Все перемелется!
И весна скоро :girl_dance:
Что ж с головой то сегодня Оспидя :bebe::facepalm: Боли аЦкие:molitva:
Пойду пилюльку выпью и спать! :kofe:
Доброй ночи мои дорогие.
Всех :IN LOVE: и :obnim2:

Посмотреть вложение 1037964
Юлечка, у меня тоже голова неделю болела, ни одна таблетка не помогала, сегодня вот вроде отпустило. За окном то снег, то дождь был, и настроение такое же, я тебя очень понимаю. На этой недельке настраиваю себя на позитив, совсем скоро весна, все наладится, моя хорошая :obnim1: А работа, не будем о ней, эффективный менеджмент примерно везде одинаково эффективен. Отдыхай, пусть тебе приснятся приятные сны, самые волшебные:kiss2:

Не надо себя гнобить Натусик:NO: Все мы тут одним мирром мазаны:CRAZY:! Накатывает - беги к нам, лучше высказаться, поделиться и совместными усилиями выстоять чем стыдиться и сорваться!
Обнимашки :obnim2:
Спасибо! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.