Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Также Сегодня поздравляем
13056719144ce07238ecfdb5.22563300_content.jpg
@Нестор2000 Сережа дорогой 1️⃣ 7️⃣ 7️⃣:THUMBS UP:
@Ivanych7 с троечками тебя:smayliki-eroticheskie-118:
@Annafromneverland с палиндромом :kiss2:
@Foenix с первым топориком🪓 вперед,только вперед :bud:
Всем торт:smug:
1617082723_53-p-dvukhyarusnii-tort-s-yagodami-53.jpg

Кун подкрадывается... чувствую, фаленопсисы поджали кохонес :-D
Там недавно фильм вышел про медведя, который нашел героин потерянный дилером и плотно на него подсел. Потом кошмарил округу на ломках. Наверное потому что у него кота не было.
Если не для сюжета выдумка, то очень жаль животное. Всем дилерам - желаю приятного последнего передоза.
Все на зарядку
f86238162028792dfb7414e31d557a51.gif
Вот! Я так и делаю, а тренеры как один настаивали - в пол! жопой в пол! китайцы - основоположники техники приседаний, им лучше знать, а не мне лень! :CRAZY:

Трезвая сегодня. 06.02.2023 @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик

Иду к ревматологу. Считай, полдня пропало, ладно хоть дорога приятная, вдоль Волги.
Сфоткаю.

С добрым утром..Трезв сегодня.
"Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути"
Фрэнсис Бэкон

Я всегда говорю только и исключительно правду :YES:

Я не про тебя, а про сюжет о медведе. Или это ты его сочинил и снял фильм?
Сейчас в очень многих фильмах пишут "снято по реальной истории", в основном это враки.
А статьи в Википедии пишут люди, не всегда честные. Я и сама писала.

Я не про тебя, а про сюжет о медведе. Или это ты его сочинил и снял фильм?
Сейчас в оченьмногих фильмах пишут "снято по реальной истории", в основном это враки.
Нет, не я снимал, врать не буду конечно же.
Кстати -
"В основе сюжета лежат реальные события, которые произошли в 1985 году, когда американский чёрный медведь проглотил пакеты с кокаином."

Я только подкинул идею, денег на сьемки, подобрал актеров и написал сценарий :-D

Всем доброе утро :IN LOVE: :obnim1:

Гороскоп на 6 февраля.

Овен
Овнов накроет волна нежности и искренней любви к ближнему. Когда ближние кончатся, загнувшись от груза вашего обожания, начинайте любить дальних. Но имейте в виду, что лучше обзавестись каким-нибудь транспортом, ибо за ними придется гоняться. Добровольно вашу нежность никто испытать на себе не захочет.

Телец
Вы всегда все делаете правильно. Если кому-то что-то не нравится, пусть аргументирует! Только пусть делает это где-нибудь подальше и потише, потому что вы не потерпите никакой критики рядом с собой.

Близнецы
Из двух зол выбирайте сегодня оба. Все равно не придумали еще точный измерительный прибор, который бы показал, какое из них меньшее. То, что кажется безобидным, иной раз оказывается таким зубастым, что с ним лучше не связываться. А так хотя бы не обманетесь.

Рак
Сегодня огромное значение имеют детали. Все мельчайшие подробности должны быть тщательно вами отслежены и проанализированы. Стремясь не пропустить ничего, вооружитесь биноклем, слуховым аппаратов и ни в коем случае не надевайте перчаток, чтобы не снижать чувствительность пальцев.

Лев
Постоянно принимайте витамины, во всех доступных формах. Ешьте и пейте свежие, мало обработанные продукты. Подставляйте себя любому случайному лучику солнца, который только блеснет с небосклона. Не пренебрегайте и добавками, выпускаемыми химической промышленностью. Также постоянно обращайтесь к различным лекарственным растениям. И ни за что не упускайте шанс полакомиться печенью белого медведя, если вам предоставится такая возможность, или выпить свежего рыбьего жира.

Дева
Нынче Девам рекомендуется проявить бесцеремонность. Любые попытки соблюдать хоть какие-то приличия приведут лишь к тому, что вы выставите себя на посмешище. Ну уж нет, лучше как следует посмеяться самому.

Весы
Прокладывая дорогу по направлению к дому, всегда помните о том, что по пути вам могут встретиться люди, не только ничего не знающие, но и не подозревающие о своем незнании. Откройте им глаза хотя бы на это, поведайте о том, сколь убога и сера их жизнь. Намекните, что вследствие её быстротечности очень не помешало бы попытаться расцветить будни, чтоб на смертном одре им было, о чем вспомнить.

Скорпион
Радуйте себя подарками. Делайте ежедневно, а лучше - ежечасно. Ведь кто, как не вы, достоин подобного обращения. Со стороны же других дождаться подобного достаточно сложно. Не зря и явные гении умирали в забвении и пренебрежении современников. Так что заботьтесь о себе сами и делайте это щедро и от души.

Стрелец
Ошибайтесь сегодня на здоровье! Дверью, в расчетах, в людях. Ошибайтесь в чем угодно. Ничего страшного в этом нет. Напротив, это абсолютно естественный процесс. Ведь чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, а чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.

Козерог
Попытайтесь сегодня проехать в общественном транспорте «зайцем» и уйти из дорогого ресторана, не заплатив. Все равно у них такие наценки на еду, что от одного клиента они не обеднеют. Вы же с трудом дотягиваете от зарплаты до зарплаты.

Водолей
Не стоит надеяться на то, что судьба будет сегодня благосклонна к Водолеям. Если все-таки день получается явно удачным, то это повод задуматься, действительно ли вы родились под этим знаком. Может быть, ваши родители что-нибудь утаили от вас.

Рыбы
Попробуйте максимально долго сохранять неподвижность. Лучше всего это сделать на краю скалы в живописном месте. Но в городских условиях сойдет и крыша дома. Только не стоит отвлекаться на крики снизу и МЧС на подъемнике рядом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.