Я ей хлеб в соус макал и мясо помельче резал. А ещё на ватрушке кружил. И вот благодарностьДетская непосредственность. Понять и проститьА ты ей сказал " Малыш, это же я - Карлсон!" ?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ей хлеб в соус макал и мясо помельче резал. А ещё на ватрушке кружил. И вот благодарностьДетская непосредственность. Понять и проститьА ты ей сказал " Малыш, это же я - Карлсон!" ?
Когда девочка подрастет, она узнает почему дяди большие машины покупают, это называется гиперкомпенсация"А я поняла, почему ваша машина больше нашей"
Ну не всегда этот принцип работает.... Мне что компенсировать? Я и так самый большой практически везде, где бываю. Свысока всю жизнь смотрю на людей в буквальном смысле. И складываться в три раза, чтобы упасть в пузотерку мне сложно, гораздо проще шагнуть в дверь машины под мои размеры спроектированной.Когда девочка подрастет, она узнает почему дяди большие машины покупают, это называется гиперкомпенсация![]()
Ну, в народе говоря,т размеры достоинств компенсируют)Ну не всегда этот принцип работает.... Мне что компенсировать? Я и так самый большой практически везде, где бываю. Свысока всю жизнь смотрю на людей в буквальном смысле. И складываться в три раза, чтобы упасть в пузотерку мне сложно, гораздо проще шагнуть в дверь машины под мои размеры спроектированной.
Фигня полная. Не замечал такой корреляции. А я в мужской сауне регулярно бываю и знаю на чем многие ездят, не совпадает!Ну, в народе говоря,т размеры достоинств компенсируют)
Старый, толстый, а теперь ещё и размеры компенсируюНу, в народе говоря,т размеры достоинств компенсируют)
И что ты в бане всех с эрекцией приглашаешь?)Самые адекватные тогда на чем ездят? На самых маленьких машинках? И надо чтобы недорогие же были, чтобы опять не гиперкомпенсировать)) Да и вообще не надо свою машину иметь, будь ещё проще же. Мы так до самокатов деревянных дойдем))))
Фигня полная. Не замечал такой корреляции. А я в мужской сауне регулярно бываю и знаю на чем многие ездят, не совпадает!
Есть один знакомый, он 155 см, но за рост всю жизнь переживает. Вот он любит большие машины иррационально. И жену принципиально выше себя нашел.... И то уже сейчас перешели
От куда тебе знать их размеры в делеИ что ты в бане всех с эрекцией приглашаешь?)
Да уж, писанулись...Наши такие вчера суточный марафон-заплыв устроили. По 50 м плывут и меняются постоянно. Т.е. все сутки кто-то плывет. Вода в проруби по факту +3 ... +4 имеет температуру.
Они как-то решили писануться и поплыли в очень и очень соленом курортном озере. А оно же соленое, там из-за соли вода замерзает только при -10, не при 0. И вот они там пообморозились, в воде той. Замеряли когда она -8 была. Один потом обморожения полгода лечил.
СпасибоЗначит и сама что то делаешь для своей трезвости.
Поздравляю!![]()
крутой фильм!"Уличный кот по кличке Боб"
Кто не видел - профильный фильм, он про нарка, соскочившего с героина ради кота.
Но там почти про нас. Проблемы не такие уж разные.
Неплохое кино, вот разве что уж очень все хорошо, не верится ...
На картинке - не актеры, прототипы. Тот самый парень. И тот самый кот.
![]()