Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Детская непосредственность. Понять и простить :sarcastic: А ты ей сказал " Малыш, это же я - Карлсон!" ?
Я ей хлеб в соус макал и мясо помельче резал. А ещё на ватрушке кружил. И вот благодарность :-D

Когда девочка подрастет, она узнает почему дяди большие машины покупают, это называется гиперкомпенсация:YES:
Ну не всегда этот принцип работает.... Мне что компенсировать? Я и так самый большой практически везде, где бываю. Свысока всю жизнь смотрю на людей в буквальном смысле. И складываться в три раза, чтобы упасть в пузотерку мне сложно, гораздо проще шагнуть в дверь машины под мои размеры спроектированной.

Ну не всегда этот принцип работает.... Мне что компенсировать? Я и так самый большой практически везде, где бываю. Свысока всю жизнь смотрю на людей в буквальном смысле. И складываться в три раза, чтобы упасть в пузотерку мне сложно, гораздо проще шагнуть в дверь машины под мои размеры спроектированной.
Ну, в народе говоря,т размеры достоинств компенсируют)

Самые адекватные тогда на чем ездят? На самых маленьких машинках? И надо чтобы недорогие же были, чтобы опять не гиперкомпенсировать)) Да и вообще не надо свою машину иметь, будь ещё проще же. Мы так до самокатов деревянных дойдем))))
Фигня полная. Не замечал такой корреляции. А я в мужской сауне регулярно бываю и знаю на чем многие ездят, не совпадает! :-D
Есть один знакомый, он 155 см, но за рост всю жизнь переживает. Вот он любит большие машины иррационально. И жену принципиально выше себя нашел.... И то уже сейчас перешел на кроссоверы средних размеров.

Старый, толстый, а теперь ещё и размеры компенсирую :-D
Умеют женщины с детских лет комплименты дарить :-D:-D:-D:-D:-D

Самые адекватные тогда на чем ездят? На самых маленьких машинках? И надо чтобы недорогие же были, чтобы опять не гиперкомпенсировать)) Да и вообще не надо свою машину иметь, будь ещё проще же. Мы так до самокатов деревянных дойдем))))

Фигня полная. Не замечал такой корреляции. А я в мужской сауне регулярно бываю и знаю на чем многие ездят, не совпадает! :-D
Есть один знакомый, он 155 см, но за рост всю жизнь переживает. Вот он любит большие машины иррационально. И жену принципиально выше себя нашел.... И то уже сейчас перешели
И что ты в бане всех с эрекцией приглашаешь?)

Наши такие вчера суточный марафон-заплыв устроили. По 50 м плывут и меняются постоянно. Т.е. все сутки кто-то плывет. Вода в проруби по факту +3 ... +4 имеет температуру.
Они как-то решили писануться и поплыли в очень и очень соленом курортном озере. А оно же соленое, там из-за соли вода замерзает только при -10, не при 0. И вот они там пообморозились, в воде той. Замеряли когда она -8 была. Один потом обморожения полгода лечил.
Да уж, писанулись... :-D

Значит и сама что то делаешь для своей трезвости.
Поздравляю!:ax:
Спасибо 😌
Делаю, но НД - как фундамент )) если что не так, то я сразу сюда, просто почитать, побродить по форуму, вспомнить, зачем мне трезветь, проверить, как дела у знакомых и не очень. В общем, как-то поддерживает это вот все ))

"Уличный кот по кличке Боб"
Кто не видел - профильный фильм, он про нарка, соскочившего с героина ради кота.
Но там почти про нас. Проблемы не такие уж разные.
Неплохое кино, вот разве что уж очень все хорошо, не верится ...
На картинке - не актеры, прототипы. Тот самый парень. И тот самый кот.
i

"Уличный кот по кличке Боб"
Кто не видел - профильный фильм, он про нарка, соскочившего с героина ради кота.
Но там почти про нас. Проблемы не такие уж разные.
Неплохое кино, вот разве что уж очень все хорошо, не верится ...
На картинке - не актеры, прототипы. Тот самый парень. И тот самый кот.
i
крутой фильм! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.