ЧавоУ? кто это тут старыйНе, я не в его вкусе, старая и детей не хочу![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
у нас в команде таких не имеется
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
все молодые и красивые
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
25+
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧавоУ? кто это тут старыйНе, я не в его вкусе, старая и детей не хочу![]()
Я люблю свои 40+ Не надо мне 25. Это ж мне опять 15 лет пить придётся (до 40). В 40 лет жизнь только начинается. Я трезва и молодаЧавоУ? кто это тут старый
все молодые и красивые
25+ну в крайнем случае 25 + +
![]()
дык и я о том же НаташенькаЯ люблю свои 40+ Не надо мне 25. Это ж мне опять 15 лет пить придётся (до 40). В 40 лет жизнь только начинается. Я трезва и молода
![]()
Это что за зверь?У меня в апреле наступит БЯО!![]()
Правильно! Голову и руки надо в тепле держатьУ нас некоторые купальный сезон так и не закрывали.Посмотреть вложение 1036850
Спасибо большое!Всем приветиик! Трезва 05.02.2023
@Langra @ПьянаяВышла @Clean @Luna девчули дорогие, вас с датами! Только вперед, только трезвыми!Посмотреть вложение 1036761Посмотреть вложение 1036762
@Ksu_1985 ты Гардемаринов не смотри пока, а то автоматом в бабки запишута вообще
Посмотреть вложение 1036847
так что Ксюха еще вообще дет сад!
тем более и Гардемаринов не смотрела![]()
Наши такие вчера суточный марафон-заплыв устроили. По 50 м плывут и меняются постоянно. Т.е. все сутки кто-то плывет. Вода в проруби по факту +3 ... +4 имеет температуру.У нас некоторые купальный сезон так и не закрывали.Посмотреть вложение 1036850
Значит и сама что то делаешь для своей трезвости.
Вчера был на природе с друзьями и парой их мелких детей (5 лет). сначала одна из них искренне удивилась, что я откусил мороженое зубами и спросила - "А у вас старых разве зубы не болят от мороженого? Я не могу так кусать, зубы болят сразу"ЧавоУ? кто это тут старый
все молодые и красивые
25+ну в крайнем случае 25 + +
![]()
Детская непосредственность. Понять и проститьВчера был на природе с друзьями и парой их мелких детей (5 лет). сначала одна из них искренне удивилась, что я откусил мороженое зубами и спросила - "А у вас старых разве зубы не болят от мороженого? Я не могу так кусать, зубы болят сразу"
Поржали.
Через час она же выдает опять мне "А я поняла, почему ваша машина больше нашей - вы толстый просто и наша машина вас не увезет, у неё колеса лопнут!"Поржали ещё.
Короче я теперь толстый и старый, спасибо доброй девочке![]()
ну же Крабс давай уже фотку, все вокруг да около ходишь)Вчера был на природе с друзьями и парой их мелких детей (5 лет). сначала одна из них искренне удивилась, что я откусил мороженое зубами и спросила - "А у вас старых разве зубы не болят от мороженого? Я не могу так кусать, зубы болят сразу"
Поржали.
Через час она же выдает опять мне "А я поняла, почему ваша машина больше нашей - вы толстый просто и наша машина вас не увезет, у неё колеса лопнут!"Поржали ещё.
Короче я теперь толстый и старый, спасибо доброй девочке![]()
машины, которая меня может увезти?)))ну же Крабс давай уже фотку, все вокруг да около ходишь)
не чего на лево ходить)Побродил по форуму немного... Боже, скоро нашу крабовую заводь адекватности и воспитанных людей затопит цунами мрака и невежества...
Посмотреть вложение 1037094