А у меня что то отчёт не открывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стартуем сегодня в 12.00?А у меня что то отчёт не открывается
еще успеешьвторой тур ещё не закончилсяНу вот... Пропустила голосование. Разница во времени, млин
Стартуем сегодня в 12.00?
Отчётов еще не было!А у меня что то отчёт не открывается
Аа значит немного не поняла
Отчётов еще не было!
Привет! отлично,что ты с нами!Доброе утро всем. С февраля по май проходил 2 марафона, успешно не бухал 3 месяца, потом лето, ремонт в ванной и сортире, укладка плитки своими руками, правила HALT были нарушены, в итоге вернулся на "пивасик с вкусняшками" и "винцо под вкусный ужин" на выходных. Моя слабость, триггер для алкашки - это вкусная и местами вредная закуска.
Не так, чтобы физически это как-то напрягало, так как все дозирую без отягчающих последствий в виде запоев и бодунов, но пришел к выводу, что КУ тоже не выход, это однозначно "неуд" для психологического состояния. Зависимость от вкусняшек и легких, но алкогольных напитков, реально подбешивает. Как время к выходным, так обязательно надо что-то "покуштовать". Свободы хочется, но надо себя постоянно держать в руках, надоело договариваться самому с собой.
Надо опять перечитать Стеца и Шичко, по ним и держал себя под контролем.
В общем, я опять с вами..
Ессесно)За название проголосовал?
Интересно за какой вариант? Всех запомним)))Ессесно)
Во-во...я не хочу быть крабовым салатом 100 днейВсем приветик) Ребята, кто первый раз в марафоне, помните! Что это название будет 100 дней гореть возле вашей аватарки! )
Это хорошо или плохо?Всем приветик) Ребята, кто первый раз в марафоне, помните! Что это название будет 100 дней гореть возле вашей аватарки! )