Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
@vovline
Народ Шестого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам ты можешь обращаться к царице нашей @Юльсен и её помощникам @Lisenok77 и @Беланя
По вопросам трезвления смело обращайся к @LightStar

Доброе утро всем. С февраля по май проходил 2 марафона, успешно не бухал 3 месяца, потом лето, ремонт в ванной и сортире, укладка плитки своими руками, правила HALT были нарушены, в итоге вернулся на "пивасик с вкусняшками" и "винцо под вкусный ужин" на выходных. Моя слабость, триггер для алкашки - это вкусная и местами вредная закуска.
Не так, чтобы физически это как-то напрягало, так как все дозирую без отягчающих последствий в виде запоев и бодунов, но пришел к выводу, что КУ тоже не выход, это однозначно "неуд" для психического состояния. Зависимость от вкусняшек и легких, но алкогольных напитков, реально подбешивает. Как время к выходным, так обязательно надо что-то "покуштовать". Свободы хочется, но надо себя постоянно держать в руках, надоело договариваться самому с собой.
Надо опять перечитать Стеца и Шичко, по ним и держал себя под контролем.
В общем, я опять с вами..

Последнее редактирование:
Доброе утро всем. С февраля по май проходил 2 марафона, успешно не бухал 3 месяца, потом лето, ремонт в ванной и сортире, укладка плитки своими руками, правила HALT были нарушены, в итоге вернулся на "пивасик с вкусняшками" и "винцо под вкусный ужин" на выходных. Моя слабость, триггер для алкашки - это вкусная и местами вредная закуска.
Не так, чтобы физически это как-то напрягало, так как все дозирую без отягчающих последствий в виде запоев и бодунов, но пришел к выводу, что КУ тоже не выход, это однозначно "неуд" для психологического состояния. Зависимость от вкусняшек и легких, но алкогольных напитков, реально подбешивает. Как время к выходным, так обязательно надо что-то "покуштовать". Свободы хочется, но надо себя постоянно держать в руках, надоело договариваться самому с собой.
Надо опять перечитать Стеца и Шичко, по ним и держал себя под контролем.
В общем, я опять с вами..
Привет! отлично,что ты с нами! :THUMBS UP:
И,правильно, ты говоришь трезвость ,это в первую очередь свобода! а триггеры нужно замещать! и они рано или поздно уйдут!
все получится!
Добро пожаловать:PREVED:
За название проголосовал?

Вложения

• 2303193240.jpg
    2303193240.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 4
Всем приветик) Ребята, кто первый раз в марафоне, помните! Что это название будет 100 дней гореть возле вашей аватарки! )

Всем приветик) Ребята, кто первый раз в марафоне, помните! Что это название будет 100 дней гореть возле вашей аватарки! )
Во-во...я не хочу быть крабовым салатом 100 дней :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу