Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Друзья, следим пожалуйста чтобы голоса за названия учитывались только от участников нашей команды :finger2:
@Юльсен разберись пожалуйста🤗

Интересно, в первом туре тоже голосовали не только мы?

Доброе утро команда. :kofe: Отчитываться будем каждый день или раз в неделю?
Трезва 7.11.22
Привет! Официальный отчет один раз в неделю по субботам!
По желанию можно и ежедневно! я тоже сегодня 07.11. трезвая!

Всем привет! Мне 36 лет и к своему большому сожалению вынуждена признать свои большие проблемы с алкоголем, в основном с пивом. Первый раз попробовала алкоголь в 18 лет, пила очень редко, только по праздникам и очень мало. На 4 курсе института познакомилась с будущим мужем, он пил пиво почти каждый день, через время и я начала с ним за компанию. После института устроилась на работу, родила 2-х детей, естественно в беременность и кормление не пила, а после опять начала пить пиво по чуть-чуть, при этом муж не переставал употреблять. Сейчас младшему сыну 10 лет, а я пью пиво каждый день по 3-4 банки, с пятницы по воскресенье очень много, редко коньяк или водку. Проблемы свои вижу давно, стыдно перед детьми, хочу бросить навсегда. С 1.11 не пью, уехали с детьми в санаторий, пока не сильно тянет, но по приезду знаю что будет неимоверное желание выпить. Надеюсь я смогу победить!

Мне вообще "Крабы под шубой" не нравится... Совсем, абсолютно.
Это просто форум. Анонимный. В паспорт Вам это никто не впишет в реальной жизни. Смотрите на всё с юмором))

Это просто форум. Анонимный. В паспорт Вам это никто не впишет в реальной жизни. Смотрите на всё с юмором))
Ага) Я в прошлом марафоне предложила название «краснопопые», хвала небесам, что большинство выбрало другой вариант.
А сначала мне тоже казалось это смешным:-D

Всем привет! Мне 36 лет и к своему большому сожалению вынуждена признать свои большие проблемы с алкоголем, в основном с пивом. Первый раз попробовала алкоголь в 18 лет, пила очень редко, только по праздникам и очень мало. На 4 курсе института познакомилась с будущим мужем, он пил пиво почти каждый день, через время и я начала с ним за компанию. После института устроилась на работу, родила 2-х детей, естественно в беременность и кормление не пила, а после опять начала пить пиво по чуть-чуть, при этом муж не переставал употреблять. Сейчас младшему сыну 10 лет, а я пью пиво каждый день по 3-4 банки, с пятницы по воскресенье очень много, редко коньяк или водку. Проблемы свои вижу давно, стыдно перед детьми, хочу бросить навсегда. С 1.11 не пью, уехали с детьми в санаторий, пока не сильно тянет, но по приезду знаю что будет неимоверное желание выпить. Надеюсь я смогу победить!
Добро пожаловать в команду, мы тебе рады! :obnim1:

А я то думаю откуда ветер дует, что за крабы)
На работе вчера не было возможности читать вас. Но теперь все понятно. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу