Доброе утро команда. Отчитываться будем каждый день или раз в неделю?
Трезва 7.11.22
Трезва 7.11.22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Юльсен разберись пожалуйстаДрузья, следим пожалуйста чтобы голоса за названия учитывались только от участников нашей команды
Плюсуюсь к вопросу.Доброе утро команда. Отчитываться будем каждый день или раз в неделю?
Трезва 7.11.22
Привет! Официальный отчет один раз в неделю по субботам!Доброе утро команда. Отчитываться будем каждый день или раз в неделю?
Трезва 7.11.22
Вот она, демократия!)) Если не устраивает, нужно поменять правила сразу?)))Даёшь третий тур!
Учитываются только наши голоса
Это просто форум. Анонимный. В паспорт Вам это никто не впишет в реальной жизни. Смотрите на всё с юмором))Мне вообще "Крабы под шубой" не нравится... Совсем, абсолютно.
Сливки на сиськах, че уж там мелочитьсяЗато по-новогоднему так, в ожидании чудес)
Можно было б еще "брови в оливье", но хорошая мысля приходит поздно))
Ага) Я в прошлом марафоне предложила название «краснопопые», хвала небесам, что большинство выбрало другой вариант.Это просто форум. Анонимный. В паспорт Вам это никто не впишет в реальной жизни. Смотрите на всё с юмором))
Ооо, Мистер КрабсЭто просто форум. Анонимный. В паспорт Вам это никто не впишет в реальной жизни. Смотрите на всё с юмором))
Добро пожаловать в команду, мы тебе рады!Всем привет! Мне 36 лет и к своему большому сожалению вынуждена признать свои большие проблемы с алкоголем, в основном с пивом. Первый раз попробовала алкоголь в 18 лет, пила очень редко, только по праздникам и очень мало. На 4 курсе института познакомилась с будущим мужем, он пил пиво почти каждый день, через время и я начала с ним за компанию. После института устроилась на работу, родила 2-х детей, естественно в беременность и кормление не пила, а после опять начала пить пиво по чуть-чуть, при этом муж не переставал употреблять. Сейчас младшему сыну 10 лет, а я пью пиво каждый день по 3-4 банки, с пятницы по воскресенье очень много, редко коньяк или водку. Проблемы свои вижу давно, стыдно перед детьми, хочу бросить навсегда. С 1.11 не пью, уехали с детьми в санаторий, пока не сильно тянет, но по приезду знаю что будет неимоверное желание выпить. Надеюсь я смогу победить!
Хорошо хоть не бигуди на них же ))Сливки на сиськах, че уж там мелочиться
А я то думаю откуда ветер дует, что за крабы)Это просто форум. Анонимный. В паспорт Вам это никто не впишет в реальной жизни. Смотрите на всё с юмором))
А все ли проголосовать успели?Доброе утро,команда!🖐 Стартуем бодрячком! Я трезв 7.11.22 Крабы,ка назовёмся то?
Сказала добрая Фея.Я вообще хотела сказочное название, но большинство решило краб. Будем крабами, смысл третий тур делать