Все знали, что до 9 утра, уже почти 10. Так же и по субботам начнем отчитыватьсяА все ли проголосовать успели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все знали, что до 9 утра, уже почти 10. Так же и по субботам начнем отчитыватьсяА все ли проголосовать успели?
мне просто крабики нравятся
Была я в команде Кукуцаполь, тоже сначала непривычно было. Но из всех вариантов второго тура лучше уже крабы, может привыкнем?Ага) Я в прошлом марафоне предложила название «краснопопые», хвала небесам, что большинство выбрало другой вариант.
А сначала мне тоже казалось это смешным
Тогда ты должна перейти в нашу командумне просто крабики нравятся
Так у нас новенькие ещё подъезжают в команду.Все знали, что до 9 утра, уже почти 10. Так же и по субботам начнем отчитываться
Зато нас точно заметят с таким то названиемБыла я в команде Кукуцаполь, тоже сначала непривычно было. Но из всех вариантов второго тура лучше уже крабы, может привыкнем?
Всем доброе утро.
И я была в КукуцапольБыла я в команде Кукуцаполь, тоже сначала непривычно было. Но из всех вариантов второго тура лучше уже крабы, может привыкнем?
Всем доброе утро.
Так можно же каждый день. Кто мешает? Тогда точно в субботу не забудешь)Все знали, что до 9 утра, уже почти 10. Так же и по субботам начнем отчитываться
На мою трезвость не повлияет, а вот на желание рвать попу в конкурсах очень, а я очень активный боецДоброе утро, команда!
И сегодня я трезвая. 07.11.2022
И собираюсь такой остаться)
В шубе там или без)))
Но на всякий случай примеряю
Посмотреть вложение 951649
Название команды очень важно, да...
Как-то на одном майнкрафтном сервере на ивенте назвали нас свыше, по-админски, кочерыжками капустными.
Пришлось играть. Как в реале. Теми картами, что сдала жизнь. "Капустные кочерыжки" штурмуют замок!!!"
Мужики ржали всю дорогу, но на стены лезли исправно, с энтузиазьмом)
Я к тому, что в группе свыше 10 человек невозможно придумать название, нравящееся всем. Тем более, группа рандомная. Я уже побыла Пряником, Фантастической тварью, Смурфиком и шут знает кем еще)
Но трезвой остаюсь и сегодня) Невзирая!
Да! Мы просим третий турПросто все разбежались по 5 голосов, вот и будет крабье название. (
Может я злая мачеха - ведьма, они ведь тоже есть в сказкахСказала добрая Фея.
И я была в Кукуцаполь
Пусть нас заметят нашей безупречной трезвостьюЗато нас точно заметят с таким то названием
Тренируем смирение)На мою трезвость не повлияет, а вот на желание рвать попу в конкурсах очень, а я очень активный боец
Я попоу рвать не буду, как бы меня не назвали)На мою трезвость не повлияет, а вот на желание рвать попу в конкурсах очень, а я очень активный боец
Боюсь мои меня не отпустятТогда ты должна перейти в нашу командуа как ты думала?))
Давай меняться))))Боюсь мои меня не отпустят