Lunar cat
Гуру
Все поняла Мистер Крабс.Краб это не только ценный панцирь и легкоусвояемое мясо, но и пример упорства, хозяйственности и настойчивости в своих делах))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все поняла Мистер Крабс.Краб это не только ценный панцирь и легкоусвояемое мясо, но и пример упорства, хозяйственности и настойчивости в своих делах))
На чем спалился?Лоббируешь
Заходите)))Алиса недолго мы пообщались, но буду заходить проведовать вас! У вас замечательная Команда
Да можно закрывать голосование и спать идти, всем на работу завтра.Друзья, голосуем за название второй тур
до 9 утра
https://notdrink.ru/threads/shestoe-carstvo-golosuem-za-nazvanie-komandy-2-tur.49718/
- @Юльсен
- @алиса в стране чудес
- @Лифтер76
- @Hashimoto
- @Сибелиус
- @arisha45
- @Marina22
- @ГипоТолянус
- @Lunar cat
- @Кукусечка
- @cakedab
- @жакетта
- @sashagilev
- @Sirius Black
- @ПьянаяВышла
- @Синяя Лярва
- @Котенок Мяв
- @Брил
- @kollega
- @DariaV
- @Крабс
- @Foenix
- @Абрикоса
- @Brewster
- @Марсэла
- @Танюшка-вреднюшка
- @NevarAgain
- @Annafromneverland
- @Марина34
- @Stepanida
- @Alibabayka
- @Zverilda
- @Kasia
- @LittlePumbaa
- @SERG12
- @Ksu_1985
- @Bored Mind
- @Беланя
- @Скороброшу
- @Ivanych7
- @Alisiya
- @Lisenok77
- @Vera S
- @Угасающая
Не надо ничего гуглить,просто поверь. Я тут загуглил один ник, у меня волосы на ногах зашевелились.А какое то убедительное объяснение будет, почему мы должны быть крабами?
А то я загуглила про них и взгурстнула, ещё и про теорию ведра с крабами вспомнила))).
И да, я за крабов тоже проголосовала.
Да и валюта.Краб это не только ценный панцирь и легкоусвояемое мясо, но и пример упорства, хозяйственности и настойчивости в своих делах))
Да, бывает такое придумают - волосы стынут в жилах просто.Не надо ничего гуглить,просто поверь. Я тут загуглил один ник, у меня волосы на ногах зашевелились.
Если крабы победили, то иди думай девиз и логотип.Да можно закрывать голосование и спать идти, всем на работу завтра.
Крабы победили)))
Я хоть и топил за крабов, но так до конца и не понял: он под шубой в панцире или без?Краб это не только ценный панцирь и легкоусвояемое мясо, но и пример упорства, хозяйственности и настойчивости в своих делах))
Забей.Я хоть и топил за крабов, но так до конца и не понял: он под шубой в панцире или без?
Теперь не уснуЗабей.