Хочу поприветствовать @LightStar в должности Наставника вашей замечательной Команды! Рада, что ты с нами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,мы загадываем желания!Не спите ещё? ))
Посмотреть вложение 951392
Есть повод? Гадаете?)Нет,мы загадываем желания!
Мы ждём 23.Есть повод? Гадаете?)
Уже 23.10Мы ждём 23.
Счастливые часов не наблюдают))Уже 23.10
Ага,а Германа всё нет...Уже 23.10
Доброй ночи!Добрый вечер, Команда! И Доброй ночи!
Желаю скорее определиться с названием и хорошо отдохнуть, ведь завтра важный ответственный день - Старт!
Посмотреть вложение 951400
А второй тур уже объявили?Крабы суммарно набрали 10 голосов, два ближайших соперника - по 7.
Надо в следующем туре убрать две крабовые темы, которые путают честного избирателя и оставить одну
Крабы под шубой
Уррра!!))Хочу поприветствовать @LightStar в должности Наставника вашей замечательной Команды! Рада, что ты с нами!
Скоро будет! Не засыпай!А второй тур уже объявили?
Бдю.Скоро будет! Не засыпай!
Алиса недолго мы пообщались, но буду заходить проведовать вас! У вас замечательная КомандаУррра!!))
Скоро будет! Не засыпай!
А какое то убедительное объяснение будет, почему мы должны быть крабами?Крабы суммарно набрали 10 голосов, два ближайших соперника - по 7.
Надо в следующем туре убрать две крабовые темы, которые путают честного избирателя и оставить одну
Крабы под шубой
ЛоббируешьКрабы суммарно набрали 10 голосов, два ближайших соперника - по 7.
Крабы под шубой
Краб это не только ценный панцирь и легкоусвояемое мясо, но и пример упорства, хозяйственности и настойчивости в своих делах))А какое то убедительное объяснение будет, почему мы должны быть крабами?
А то я загуглила про них и взгурстнула, ещё и про теорию ведра с крабами вспомнила))).
И да, я за крабов тоже проголосовала.