Спасибо, Юленька! Ага, притворюсь птицей ненадолго!Лисëночек на ответственной должности поздравляю!! Ух и важная птица!!
Посмотреть вложение 951284
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юленька! Ага, притворюсь птицей ненадолго!Лисëночек на ответственной должности поздравляю!! Ух и важная птица!!
Посмотреть вложение 951284
Доброй ночи, Оленька!Не, распускаться не будем)
Я заранее согласна с любым названием ( хотя Крабы просто очаровали, в сугробе под шубой)))
Потому что всем спокойной ночи!
Засыпаю...
Мне столько лет не давали спать, а потом уже и самой не спалось, что сон научилась ценить.
Недоспать и недоесть всегда успеем)
Да ты прирожденный важный птиц Лисëночек! Должность тебе очень идёт!Спасибо, Юленька! Ага, притворюсь птицей ненадолго!
Теряем лояльный электорат ((Не, распускаться не будем)
Я заранее согласна с любым названием ( хотя Крабы просто очаровали, в сугробе под шубой)))
Потому что всем спокойной ночи!
Засыпаю...
Мне столько лет не давали спать, а потом уже и самой не спалось, что сон научилась ценить.
Недоспать и недоесть всегда успеем)
Прошу зафиксировать - голос во втором туре отдан за Крабов))) Хоть человек и лег спать, но мы же не можем не исполнить его политическую волюДоброй ночи, Оленька!
Значит крабы.Его захватила злая колдунья (хотя в книге Стругацких совсем всё по-другому) и его распустили в итоге. Реформировали.
Не, не важничаю, я первый раз в должности, волнуюсьДа ты прирожденный важный птиц Лисëночек! Должность тебе очень идёт!
поддержка тебе, ты умничка!Не, не важничаю, я первый раз в должности, волнуюсь
Не переживай, мы будем хорошие. Правда ребята?Не, не важничаю, я первый раз в должности, волнуюсь
Спасибо, моя хорошая!поддержка тебе, ты умничка!
Лисёнка,а кем тебя назначили?Не, не важничаю, я первый раз в должности, волнуюсь
Спасибо, ребятушки!Не переживай, мы будем хорошие. Правда ребята?
На мне же должно быть написаноЛисёнка,а кем тебя назначили?
Мне тоже комфортно в нашей новой команде!Всю тему прочла
Мне все и всё нравиться
Я смотрю тут многие уже знакомы