Это даСтанем с тобой старичками на НД, будет у нас по 5 тыс сообщений, тоже будем со всеми знакомы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даСтанем с тобой старичками на НД, будет у нас по 5 тыс сообщений, тоже будем со всеми знакомы
Смотри у меня!Ёпт! Я ж никогда не читаю инструкцию! Тока заметил. Тов. Лисёнок,простите за не соблюдение субординации!
Придётся смотреть...Смотри у меня!
22:55Простите за глупый вопрос,а у вас сколько время на часах? 23 ещё нету?
А кем ты хочешь быть?)А я кем буду?)
Ты будешь снежинкой.А я кем буду?)
У нас какой-то утренник намечается?Ты будешь снежинкой.
Антибухательное рождествоУ нас какой-то утренник намечается?
в 2006 году я на НД была совсем недолго, искала книгу " лёгкий способ бросить пить" , потом был переезд и много разных событий. Про форум я забыла, так что по настоящему я здесь с сентября этого года.А почему после первого марафона слетела?
Ты уже опытный боец, вон регистрация с 2006 года и целый трезвый марафон за плечами))).
Конечно,но до него надо добежать,желательно первыми и трезвыми. А там подарки и исполнение желаний.У нас какой-то утренник намечается?
Ну снежинкой так снежинкой)))Ты будешь снежинкой.
А звучит то как!Антибухательное рождество
Так тут что то какие то должности дают))но я уже снежинка))))меня назначили)А кем ты хочешь быть?)
А то!А звучит то как!
Главное, что сейчас мы здесь и трезвые.в 2006 году я на НД была совсем недолго, искала книгу " лёгкий способ бросить пить" , потом был переезд и много разных событий. Про форум я забыла, так что по настоящему я здесь с сентября этого года.
Боец я хреновый
Боец ты отличный,падала,но вставала и шла дальше. Всё у тебя получится,сил и удачи,тебе!️в 2006 году я на НД была совсем недолго, искала книгу " лёгкий способ бросить пить" , потом был переезд и много разных событий. Про форум я забыла, так что по настоящему я здесь с сентября этого года.
Боец я хреновый