Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
4 дня не употребляет?
До этого было бы на счётчике 13 дней,но 2 ноября выпила бокал пиво(и вроде бы дальше одного бокала не пошло и опьянения не было),но если быть честным с самим собой , то поставила счётчик со второго числа.И сегодня у меня 4 дня:dry:

До этого было бы на счётчике 13 дней,но 2 ноября выпила бокал пиво(и вроде бы дальше одного бокала не пошло и опьянения не было),но если быть честным с самим собой , то поставила счётчик со второго числа.И сегодня у меня 4 дня:dry:
Алкоголь это всегда во многом про ложь и в первую очередь про ложь себе.
А трезвость идёт рука об руку с честностью.

Так что никакого самообмана и никаких компромиссов на тему употребления алкоголя, если хочется обрести новую трезвую жизнь.

У меня тоже перерывы были на беременности и гв, плюс 8 месяцев на форуме. Говорят, что первый счётчик самый лёгкий, надо его беречь, похоже на правду).
Здесь я не так давно,буду пробывать.

Алкоголь это всегда во многом про ложь и в первую очередь про ложь себе.
А трезвость идёт рука об руку с честностью.

Так что никакого самообмана и никаких компромиссов на тему употребления алкоголя, если хочется обрести новую трезвую жизнь.
Ой как хочется её то обрести,эту новую трезвую жизнь.А то что то надоело жить в пьяном угаре:cry2:

Ой как хочется её то обрести,эту новую трезвую жизнь.А то что то надоело жить в пьяном угаре:cry2:
Это возможно, это достижимая цель, пусть и не самая простая, но она достижимая и тут всё очень сильно зависит от нас самих, всё в наших руках.

Когда есть желание - все обязательно получиться! Не сомневайся! все вместе справимся! :obnim1:
Первый шаг осознание сделан , а это уже немало! Дорогу осилит идущий!
И марафон нам всем в помощь! :mauridia:

Я тоже схитрю и скопирую свое сообщение с той команды.
Всем привет.
Пью лет с 15, перерывы были с форумом почти 8 месяцев и на рождение детей. Еу, псевдозапои. Вроде больше осознанно трезвой не была.
Пить надоело, признала что алкашина. Сейчас читаю литературу по профилю, смотрю видео, пью АД, пробовала писать дневники по Шичко, но пока отложила. Несколько месяцев хожу в АА, хочу уже начать проходить шаги.

А вот спасибо, не первый, конечно. Но не менее ценный заборчик).
Кира, я тоже поздравляю тебя с забором и пусть он не первый, пусть растет и крепнет превращаясь в нерушимую крепость! :leaving::leaving::leaving:

Девчёнки,без соплей! Оставьте за бортом старые косяки и пьяные походы,незачем их тянуть за собой. У всех есть свои заботы и проблемы и все они решаемы без алкашки. Не вешайте нос!
Совет угасающей- смени ник, например-цветущая.

В нашем деле честность с самим собой - одна из главных задач и один из лучших инструментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу