Не-не, мне такие лавры не нужныА как тогда? Просто Под шубой? Не звучит же
или решали назвать Вера под шубой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, мне такие лавры не нужныА как тогда? Просто Под шубой? Не звучит же
или решали назвать Вера под шубой?
До этого было бы на счётчике 13 дней,но 2 ноября выпила бокал пиво(и вроде бы дальше одного бокала не пошло и опьянения не было),но если быть честным с самим собой , то поставила счётчик со второго числа.И сегодня у меня 4 дня4 дня не употребляет?
УжеПо активней,товарищи! На востоке уже спать легли, чем мы их утром ошарашим?
Алкоголь это всегда во многом про ложь и в первую очередь про ложь себе.До этого было бы на счётчике 13 дней,но 2 ноября выпила бокал пиво(и вроде бы дальше одного бокала не пошло и опьянения не было),но если быть честным с самим собой , то поставила счётчик со второго числа.И сегодня у меня 4 дня
Здесь я не так давно,буду пробывать.У меня тоже перерывы были на беременности и гв, плюс 8 месяцев на форуме. Говорят, что первый счётчик самый лёгкий, надо его беречь, похоже на правду).
А вот спасибо, не первый, конечно. Но не менее ценный заборчик).@Lunar cat ,с заборчиком тебя
Ой как хочется её то обрести,эту новую трезвую жизнь.А то что то надоело жить в пьяном угаре
Это точноОй как хочется её то обрести,эту новую трезвую жизнь.А то что то надоело жить в пьяном угаре
Пробуй,без сомнения. Пиши,спрашивай, тебе здесь помогут. У тебя всё получится.️Здесь я не так давно,буду пробывать.
Спасибо огромное,поддержка мне очень нужнаПробуй,без сомнения. Пиши,спрашивай, тебе здесь помогут. У тебя всё получится.️
Это возможно, это достижимая цель, пусть и не самая простая, но она достижимая и тут всё очень сильно зависит от нас самих, всё в наших руках.Ой как хочется её то обрести,эту новую трезвую жизнь.А то что то надоело жить в пьяном угаре
Когда есть желание - все обязательно получиться! Не сомневайся! все вместе справимся!Ой как хочется её то обрести,эту новую трезвую жизнь.А то что то надоело жить в пьяном угаре
Кира, я тоже поздравляю тебя с забором и пусть он не первый, пусть растет и крепнет превращаясь в нерушимую крепость!А вот спасибо, не первый, конечно. Но не менее ценный заборчик).
Лови)я такая же)мы все тут в одной упряжке)справимся)Спасибо огромное,поддержка мне очень нужна
Девчёнки,без соплей! Оставьте за бортом старые косяки и пьяные походы,незачем их тянуть за собой. У всех есть свои заботы и проблемы и все они решаемы без алкашки. Не вешайте нос!Это точно
А где можно правила марафона прочитать?
Спасибо, Юля.Кира, я тоже поздравляю тебя с забором и пусть он не первый, пусть растет и крепнет превращаясь в нерушимую крепость!
В нашем деле честность с самим собой - одна из главных задач и один из лучших инструментовДо этого было бы на счётчике 13 дней,но 2 ноября выпила бокал пиво(и вроде бы дальше одного бокала не пошло и опьянения не было),но если быть честным с самим собой , то поставила счётчик со второго числа.И сегодня у меня 4 дня