Можно даже без з/п, сто дней как-нибудь продержусь)Ищу зп 3 - 4 тыс долларов, желательно без работы (с)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно даже без з/п, сто дней как-нибудь продержусь)Ищу зп 3 - 4 тыс долларов, желательно без работы (с)![]()
Так это мы ещё мотивашек и юмора не подвезли)) логисты задерживают!Точно. У них там в первой и третьей скука беспросветная.
Без двадцати одиннадцать, а ты еще спишь и во сне разговариваешьТочно. У них там в первой и третьей скука беспросветная.
А потому что ТитанБез двадцати одиннадцать, а ты еще спишь и во сне разговариваешь![]()
Потому что морпех))А потому что Титан![]()
ПриветВсем привет)
А у нас снег выпал, всё утро гуляли)))
Здравствуйте, Царица!)))Привет️
Ну и пусть.... Вспомнила старую песню.. Нууу иии пусть, тянут ко дну боль и гружусь, прошлых ошибок грузУ меня такое же утро))
Поздно, уже)))Т9 наисправлял тут, сейчас решат, что я прибухнула![]()
Идеи нужны ещё или уже утвердили название? И какое?А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?![]()
Привет привет)Приветствую всех! Кратко отвечу на вопросы. Алкогольную карьеру делаю давно. Решила бросить, ибо дальше карьерный рост потерял всякий смысл), пора менять специализацию и направление движения. Бросала только на силе воли, самый большой срок воздержания за последнее время 9 месяцев. Трезвость так и не появилась тогда на свет) И вот я с вами в марафоне трезвости! Ура, возлагаю на него большие надежды в совокупности со своими усилиями)
Приветствую тебяИдеи нужны ещё или уже утвердили название? И какое?
Как относишься к гороскопам?Идеи нужны ещё или уже утвердили название? И какое?
Муля, привет! Верю, что люди родившиеся под одним знаком имеют некие схожие черты. Я козерог)Как относишься к гороскопам?![]()