Режиссер можно добавить)
Режиссер будет нам подкидывать интересные фильмы ,сериалы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаРежиссер можно добавить)
Знаю я одного классного врача @Просто КсюЗнахарь,лекарь, рецепты,советы оздоровительных снадобей)
Приняла назначение!Сказочка, да на твой вкус. Марафон длинный, я думаю мы любому будем рады - как всегда интересно заглядывать в неизвестное![]()
Как я сейчас на совещании напримерс умным видом)
Наступило профессиональное выгорание в профессии алкоголика) пора менять профессиюПриветствую всех! Кратко отвечу на вопросы. Алкогольную карьеру делаю давно. Решила бросить, ибо дальше карьерный рост потерял всякий смысл), пора менять специализацию и направление движения. Бросала только на силе воли, самый большой срок воздержания за последнее время 9 месяцев. Трезвость так и не появилась тогда на свет) И вот я с вами в марафоне трезвости! Ура, возлагаю на него большие надежды в совокупности со своими усилиями)
Коронацие!!!
Я не умею сюда видео кидатьШакира, пойдём в диджеи а? Музыку нам будешь ставить, а мы красиво и умиротворённо будем кружиться в танце под неёа можно и спеть наверно)
![]()
Поздравляю с входом на престол, царица Пятого Царства!Всю тему почти прочитала, впервые покормилиКрасота какая, спасибо милая
Худеем что ли? Самое красивое королевство![]()
Привет ЛеночкаПоздравляю с входом на престол, царица Пятого Царства!
Всем жителям привет!
И покормлю)))
Поищем ещёЯ не умею сюда видео кидать![]()
А там ещё третье голодает....Всем жителям привет!
И покормлю)))
Я тоже козерожкаМуля, привет! Верю, что люди родившиеся под одним знаком имеют некие схожие черты. Я козерог)
Петь не спою,но музыку умею здесь размещать