А ты как-то связан?Песни атомных городов))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как-то связан?Песни атомных городов))
Ну не знаю....)))А что нам мешает, взять двух поваров? Или Кондитерам Котик? Пойдём?
Влюбился. Паустовский и Пришвин мои любимые писатели.Я по дороге на работу слушаю Паустовского. Люблю этого писателя. И улица' на которой я жила с детства - улица Паустовского. Так вот он рассказывает о том' как работал кондуктором в трамвае. за 100 лет ничего почти не изменилось:) И тогда трамвай был проявителем не лучших человеческих качеств. Я рада' что не работаю кондуктором в трамвае:) Эти люди достойны уважения. Всегда есть' чему порадоваться.:)
А как ты думаешь что мы в Африке строим?))А ты как-то связан?
Ну шепнёшь потомНу не знаю....)))![]()
А что нам мешает, взять двух поваров? Или Кондитерам Котик? Пойдём?
[/QUOЕсли можно двух ,то кот обязательноНу шепнёшь потом![]()
У меня такое же утро))А вот вам моё утро, туман и серость, рассвет где-то далеко.. Солнышка хочу
А приветСоседям привет![]()
А меня возьмëте?А что нам мешает, взять двух поваров? Или Кондитерам Котик? Пойдём?
На вас у меня другие планыА меня возьмëте?![]()
Привет, НастяСоседям привет![]()
Мария, я весь в волнении.На вас у меня другие планы![]()
Я теперь тоже в волнении, кем они тебя возьмутМария, я весь в волнении.
Ну будетМария, я весь в волнении.
Это секретная информацияЯ теперь тоже в волнении, кем они тебя возьмутповаром, диджеем… или физруком))
Ключевое слово "возьмут"Я теперь тоже в волнении, кем они тебя возьмутповаром, диджеем… или физруком))
Я уже лентяйкой записалась)Это секретная информацияно диджея пока не заняли)) возьмёшься?
![]()
Ищу зп 3 - 4 тыс долларов, желательно без работы (с)Я уже лентяйкой записалась)
Точно. У них там в первой и третьей скука беспросветная.Это секретная информацияно диджея пока не заняли)) возьмёшься?
![]()