Я оттуда про форум узнала, но хомячить не пересталаДа)) Я уже года три с фрешлайф28))
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оттуда про форум узнала, но хомячить не пересталаДа)) Я уже года три с фрешлайф28))
Мне нравятся его видео о когнитивных искажениях.Он был моим Гуру![]()
Я его тоже слушала, а потом он начал себя по-хамски вести и мне это не понравилосьОн был моим Гуру![]()
Я тоже оттуда про НД узнал))Я оттуда про форум узнала, но хомячить не перестала![]()
Блиин, как есть захотелось, а я на работе
Зато клетчатки навалом)))Маловато белка Ваше Величество![]()
К вопросу о моём затяжном появлении, я пребываю далековато от Московской Губернии, мой часовой пояс позволяет мне очень рано утром находиться тут, но и рано отбывать в свои покои. Место это секретно - анонимноено позволительно сказать время + 4 МСК я из Сибири
Поэтому мои дорогие, помощники мне очень нужны, чтобы мы могли растянуться своим посещением почти на постоянное прибывание в ветке нашего Королевства.
Предлагаю дополнительные должности:
Повар
Диджей
Спасатель
Астролог
Статист
И многое другое, чтоб мы не придумали![]()
За год хорошо сбросила на дробке и полетела по экспериментам)) натура такая вотА почему был?)
Ага у меня валом и шоколад, батончики и печеньеТебе во спасение протеин в порошке,его можно куда хош добавлять,и в каши и в выпечку,надо мне тоже заказать его кстати![]()
Можно и нужно дорогаяА можно , можно я буду мемасики постить?
Обещаю это делать не чаще одного раза в день, на тему алко картинки не выставлять, уровень пошлости обсуждаем
Посмотреть вложение 945684
![]()
В основном в прямых эфирах да?Я его тоже слушала, а потом он начал себя по-хамски вести и мне это не понравилось
Ты права, информации на канале много и богатейший опыт самого Антона.Мне нравятся его видео о когнитивных искажениях.
ДоброеДоброе утроВсё хорошо. Потихоньку востанавливаюсь, но есть ещё проблемы с сном.
Да-даВ основном в прямых эфирах да?
Тоже это отмечала.Да-да
Доброе утро)) Молодец)) Я тоже восстанавливаюсь! Когда в самый первый раз бросал сон восстановился только после почти двух месяцев, но он потом стал прям идеальным!Доброе утроВсё хорошо. Потихоньку востанавливаюсь, но есть ещё проблемы со сном.
На первом курсе института Я был физоргом факультета, включая конечно литроболЕщё должности? Кого ещё забыли)
Физкультурник![]()