Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Место это секретно - анонимное 🙂 но позволительно сказать время + 4 МСК я из Сибири❄️
Приветствую Вас Снежная Королева :)
Предлагаю дополнительные должности:
Повар
Диджей
Спасатель
Астролог
Статист
Могу предложить свою скромную персону в виде спасателя или статиста:girl_dance:

Рада быть полезной:molitva:

Последнее редактирование:
Маловато белка Ваше Величество :mysterious:
Знаю😔 совсем аппетит теряю, иногда яйцо стараюсь добавлять, ну и перекус белок, обед тоже подключаю белками. Успеваю иногда на закрытие окна - чистый творог 🙏🏻

Знаю😔 совсем аппетит теряю, иногда яйцо стараюсь добавлять, ну и перекус белок, обед тоже подключаю белками. Успеваю иногда на закрытие окна - чистый творог 🙏🏻
Я худел дробным питанием, т.е. раз в три часа понемногу) плюс не голодный, что для алкаша тоже плюс))) а на завтрак стабильно овсянка и пять яиц)

Я худел дробным питанием, т.е. раз в три часа понемногу) плюс не голодный, что для алкаша тоже плюс))) а на завтрак стабильно овсянка и пять яиц)
По методу Базилио, фрешлайф 28?

Тебе во спасение протеин в порошке,его можно куда хош добавлять,и в каши и в выпечку,надо мне тоже заказать его кстати 😉

Я по дороге на работу слушаю Паустовского. Люблю этого писателя. И улица' на которой я жила с детства - улица Паустовского. Так вот он рассказывает о том' как работал кондуктором в трамвае. за 100 лет ничего почти не изменилось:) И тогда трамвай был проявителем не лучших человеческих качеств. Я рада' что не работаю кондуктором в трамвае:) Эти люди достойны уважения. Всегда есть' чему порадоваться.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.