Интервальное голодание 16/8ГИ знааю, а ИГ?
16 часов голод, 8 часов пищевое окно)) постараться не борщить
Всё и худеем только в путь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интервальное голодание 16/8ГИ знааю, а ИГ?
Доброе Мерсибо!Всем доброе утро! Отличного дня.
Царю (капитану) УРА!!!
Приветствую Вас Снежная Королева :)Место это секретно - анонимное но позволительно сказать время + 4 МСК я из Сибири
Могу предложить свою скромную персону в виде спасателя или статистаПредлагаю дополнительные должности:
Повар
Диджей
Спасатель
Астролог
Статист
Да уж....Какие тут нахрен пчёлы....А вот вам моё утро, туман и серость, рассвет где-то далеко.. Солнышка хочу
Я ху..д..еюИнтервальное голодание 16/8
16 часов голод, 8 часов пищевое окно)) постараться не борщить
Всё и худеем только в путь!
Женечка, благодарим тебя смелая девочкаПриветствую Вас Снежная Королева :)
Могу предложить свою скромную персону в виде спасателя или статиста
Рада быть полезной
Так, никто и не дастНу пока работа не будет стабильной , лутчше думаю не надо брать
Маловато белка Ваше ВеличествоЯ тащу сюда свой завтрак, ибо голодная и злая на своём ИГ Посмотреть вложение 945631
Песни атомных городов))Эй, не грустите. Это не та команда!
Знаю совсем аппетит теряю, иногда яйцо стараюсь добавлять, ну и перекус белок, обед тоже подключаю белками. Успеваю иногда на закрытие окна - чистый творогМаловато белка Ваше Величество
Я худел дробным питанием, т.е. раз в три часа понемногу) плюс не голодный, что для алкаша тоже плюс))) а на завтрак стабильно овсянка и пять яиц)Знаю совсем аппетит теряю, иногда яйцо стараюсь добавлять, ну и перекус белок, обед тоже подключаю белками. Успеваю иногда на закрытие окна - чистый творог
По методу Базилио, фрешлайф 28?Я худел дробным питанием, т.е. раз в три часа понемногу) плюс не голодный, что для алкаша тоже плюс))) а на завтрак стабильно овсянка и пять яиц)
Да)) Я уже года три с фрешлайф28))По методу Базилио, фрешлайф 28?
Приятного аппетита!Я тащу сюда свой завтрак, ибо голодная и злая на своём ИГ Посмотреть вложение 945631
Он был моим ГуруДа)) Я уже года три с фрешлайф28))
А почему был?)Он был моим Гуру
Тебе во спасение протеин в порошке,его можно куда хош добавлять,и в каши и в выпечку,надо мне тоже заказать его кстатиЗнаю совсем аппетит теряю, иногда яйцо стараюсь добавлять, ну и перекус белок, обед тоже подключаю белками. Успеваю иногда на закрытие окна - чистый творог