У нас наоборот могут прямо на тебя пялиться, особенность маленького городаЛюди да,что утром,что вечером,все в своих мыслях...я смотрю на них,а никто даже взгляд не поднимет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас наоборот могут прямо на тебя пялиться, особенность маленького городаЛюди да,что утром,что вечером,все в своих мыслях...я смотрю на них,а никто даже взгляд не поднимет...
У нас население тысяч 80У нас наоборот могут прямо на тебя пялиться, особенность маленького города
Эк тебя с утра на Фрейда потянулоДоброго всем утречка))
Сегодня 1.11.2022 - Я трезв
Утренний чай под дедушку Фрейда
В 50 км от Нижнего Тагила. Забери меня к себеЯ тоже с Урала, но живу теперь там, где много солнца.
Откуда ты?
Я тоже сибирячкаК вопросу о моём затяжном появлении, я пребываю далековато от Московской Губернии, мой часовой пояс позволяет мне очень рано утром находиться тут, но и рано отбывать в свои покои. Место это секретно - анонимное но позволительно сказать время + 4 МСК я из Сибири
Поэтому мои дорогие, помощники мне очень нужны, чтобы мы могли растянуться своим посещением почти на постоянное прибывание в ветке нашего Королевства.
Предлагаю дополнительные должности:
Повар
Диджей
Спасатель
Астролог
Статист
И многое другое, чтоб мы не придумали
Вот. У нас не многим более. То ли одноклассник, то ли воевали вместе.У нас население тысяч 80
Зато у меня жилья нет, даже в ипотеку И не знаю, как решить сей вопрос.В 50 км от Нижнего Тагила. Забери меня к себе
А если дальше?Эк тебя с утра на Фрейда потянуло
В 50 км от Нижнего Тагила. Забери меня к себе
Как по мне, имея уже пару лет ипотеку, всё же съем представляется более привлекательным, в плане мобильности. И вообще когда год жил без кредитов это было отличное время)).Зато у меня жилья нет, даже в ипотеку И не знаю, как решить сей вопрос.
Я оплачиваю свою учёбу и учёбу ребёнку.Как по мне, имея уже пару лет ипотеку, всё же съем представляется более привлекательным, в плане мобильности. И вообще когда год жил без кредитов это было отличное время)).
Да ужж... Минусы курортного регионаЯ оплачиваю свою учёбу и учёбу ребёнку.
Сейчас снимать тут очень трудно, хозяева просто выгоняют, чтобы пересдать раз в 5 дороже.
С ума посходили
Взять, я одна с малышом взяла, надо просто решиться! Это по цене то же, что и снять, зато никто не выгонитЗато у меня жилья нет, даже в ипотеку И не знаю, как решить сей вопрос.
Одному, да, так и есть, а с семьёй жить как перекати поле такое себеКак по мне, имея уже пару лет ипотеку, всё же съем представляется более привлекательным, в плане мобильности. И вообще когда год жил без кредитов это было отличное время)).
Ну чуть дальше, незначительноА если дальше?
Я не в России.Взять, я одна с малышом взяла, надо просто решиться! Это по цене то же, что и снять, зато никто не выгонит
Без работы конечно никак. В России тоже первый взнос и льготы только на новостройЯ не в России.
И я сейчас официально безработная.
У тому же здесь нет льготных ипотек + первый взнос
Ну, жду кое-что от государства, может, получится
Звучит как прелюдия.Ну чуть дальше, незначительно