Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо зима-зимаА вот вам моё утро, туман и серость, рассвет где-то далеко.. Солнышка хочу
У нас это осень затяжная, обычно в это время сугробы и холодно, средний Урал. Вообще утром иду и всё вокруг апокалиптическое, опухшие угрюмые люди, серые пошарканные здания, грязь на дорогах..и тогда я прикинула, в нашем городке половина населения уже на стакане..реализм как он естьПрямо зима-зимано и зимой бывают солнечные дни
![]()
Там про водку у тебя, стаканчик закатанный. Шакиру оставь, не надо меня удалятьДоброе утро.
@Mulia , какое фото удалить? Шакиру, свиные пятачки или пятьсот рублей?На алкотему вроде не простила ничего.
Кликни на сообщение в моей цитате, оно вытянет тебя на пост с картинкой (стаканчик там с названием)Доброе утро.
@Mulia , какое фото удалить? Шакиру, свиные пятачки или пятьсот рублей?На алкотему вроде не простила ничего.
. @БрилКликни на сообщение в моей цитате, оно вытянет тебя на пост с картинкой (стаканчик там с названием)
Так и естьДоброе утро всем !)
У нас будто не ложились спать, но потом вспоминаю какая огромная страна и общение почти 24 часа )
Я бы предпочëл называть Вас Царица Мария.
- @Emy
- @Я кот
- @Клэрисса
- @Шакира
- @rachel
- @Василий Семёнов
- @Алиенора
- @AlexKo
- @Mary
- @Olala)))
- @Esperanza
- @У Ангары
- @Киra
- @Викуська
- @Langra
- @Moroz4
- @Melind@
- @MaryL
- @Просто Ксю
- @Fuzzy
- @Natali od.ua
- @иЗОЛЬДА
- @Кыс
- @Сибелиус
- @Тринашкин
- @Zeland38
- @Aminat
- @Harvesta
- @GektorD
- @Женевьева
- @ЮГ
- @Жизнь трезвой
- @alexman2706
- @Нинусик
- @Брил
- @Небедный Йорик
- @Mini_pig
- @Autoledi
- @Софи5
- @Селеста
- @Koshaky
- @Сказочка
- @Irina_soln
- @Июнька
- @Полина )
- @TanCha
- @Елена Г
Здравствуйте мои уважаемые участники, я приветствую вас всех и каждого, поздравляю со вступлением в такую замечательную команду, в наше доброе и красивое Пятое «самое везучее» Царство
Я буду вашим капитаном, помощником, другомМы будем шагать стройно и дружно все эти 100 прекрасных дней, принесём нам во дворец сто тысяч кубков и миллионы побед, наши улыбки будут озарять каждое, новое утро в этом чудесном месте!
И пусть всё, что вы желаете будет исполнено.
Я Муля, я буду вашей Царицей![]()
Люди да,что утром,что вечером,все в своих мыслях...я смотрю на них,а никто даже взгляд не поднимет...У нас это осень затяжная, обычно в это время сугробы и холодно, средний Урал. Вообще утром иду и всё вокруг апокалиптическое, опухшие угрюмые люди, серые пошарканные здания, грязь на дорогах..и тогда я прикинула, в нашем городке половина населения уже на стакане..реализм как он есть
Я тоже с Урала, но живу теперь там, где много солнца.У нас это осень затяжная, обычно в это время сугробы и холодно, средний Урал. Вообще утром иду и всё вокруг апокалиптическое, опухшие угрюмые люди, серые пошарканные здания, грязь на дорогах..и тогда я прикинула, в нашем городке половина населения уже на стакане..реализм как он есть
Как будет угодно, ВасилийЯ бы предпочëл называть Вас Царица Мария.![]()