Мне нравится, энергия огня:)Стилистически названием гожее) Но давайте хоть цвет оставим оранжевый) Пятое королевство тоже Гуд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится, энергия огня:)Стилистически названием гожее) Но давайте хоть цвет оставим оранжевый) Пятое королевство тоже Гуд
Да!Мне нравится, энергия огня:)
Стилистически названием гожее) Но давайте хоть цвет оставим оранжевый) Пятое королевство тоже Гуд
Ты сама давно на сайте?)У многих в нашем королевстве большие счётчики, это вселяет в меня надежду..просто как знак судьбы
О! Точно. Просто пятое царство скучно.Мне нравится, энергия огня:)
С 10 марта, сейчас посмотрелаТы сама давно на сайте?)
Ну "королевство" приятнее звучит, для меня☺О! Точно. Просто пятое царство скучно.
"Пятое царство огня"
Привет, вот борщ реально спасает.Привет. Держусь. Ночь кошмарная была,но встала рано. Варю борщ. План дел себе написала на сегодня .
У меня разовьётся паранойя, если не скажешь про имяО! Точно. Просто пятое царство скучно.
"Пятое царство огня"
Моё?У меня разовьётся паранойя, если не скажешь про имя
Моёоткуда знаешь? :)Моё?
Ты опять не поверишь, Василий
Просто Вася знает все))Моёоткуда знаешь? :)
1. Не пьëм.Вася, а что тут делать надо будет? В марафоне?
Зайди в Третье Царство и спроси, откуда Василий знает имена, в иногда даже отечества.Моёоткуда знаешь? :)
Как так? Всё-всё? :)Просто Вася знает все))
Сейчас схожу, но зачем такие сложности? Можно же прямо сказать:)Зайди в Третье Царство и спроси, откуда Василий знает имена, в иногда даже отечества.
Немного прочитала про тебя, поняла смысл месседжа. Ты молодец, что пришлаС 10 марта, сейчас посмотрела